LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление XOXO, (текущая версия) :

Есть профильное высшее образование.

Довольно сомнительный профит, но допустим.

Языки Java (не JavaScript), Python, немного C#. Знаю Qt, Swing, немного JavaFX

Знаешь ты их крайне плохо, такой вывод можно сделать исходя из:

Работаю сисадмином в госконторе.

Прими мои соболезнования.

Что можно запрограммировать этакое, чтобы продать?

Исходя из анамнеза - ничего. Лучшее что ты сейчас можешь сделать - это скипануть работу «сисадмином», подрочить ежедневно хотя бы месяцев 6 «пистоны» или «диез» и после этого попробовать устроиться куда-то в продуктовую компанию джуном-разработчиком (если не возьмут, иди хотя бы в автотесты), а дальше начать усердно работать и продолжать учиться, знакомясь с неутешительными реалиями продуктовой разработки (тестирования), они существенно отличаются от того, что ты делал в университетике.

Исправление XOXO, :

Исходя из анамнеза - ничего. Лучшее что ты сейчас можешь сделать - это скипануть работу «сисадмином», подрочить ежедневно хотя бы месяцев 6 «пистоны» или «диез» и после этого попробовать устроиться куда-то в продуктовую компанию джуном-разработчиком (если не возьмут, иди хотя бы в автотесты), а дальше начать усердно работать и продолжать учиться, знакомясь с неутешительными реалиями продуктовой разработки, они существенно отличаются от того, что ты делал в университетике.

Исходная версия XOXO, :

Исходя из анамнеза - ничего. Лучшее что ты сейчас можешь сделать - это скипануть работу «сисадмином», подрочить ежедневно хотя бы месяцев 6 «пистоны» или «диез» и после этого попробовать устроиться куда-то в продуктовую компанию джуном-разработчиком, а дальше начать усердно работать и продолжать учиться, знакомясь с неутешительными реалиями продуктовой разработки, они существенно отличаются от того, что ты делал в университетике.