LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AntonI, (текущая версия) :

Пффф, за 66 лет:

1. компьютеры ушли далеко вперед (даже за последние 10 лет рывок колоссальный). А новые особенности архитектуры вычислителей требуют довольно глубокой переработки алгоритмов.

2. численные методы и алгоритмы ушли вперед еще дальше

3. задач, которые сейчас решают, 66 лет назад не существовало даже на уровне постановок

Так что нет, я ЗНАЮ что не занимаюсь написанием велосипедов. Более того, заказчики тоже это знают и готовы очень хорошо платить за эти «велосипеды», бггг.

Если ты думаешь что все числодробилки сводятся к вызовам библиотеки линейной алгебры в различных комбинациях, то ты очень сильно ошибаешься.

Исходная версия AntonI, :

Пффф, за 66 лет:

1. компьютеры ушли далеко вперед (даже за последние 10 лет рывок колоссальный)

2. численные методы и алгоритмы ушли вперед еще дальше

3. задач, которые сейчас решают, 66 лет назад не существовали даже в постановках

Так что нет, я ЗНАЮ что не занимаюсь написанием велосипедов. Более того, заказчики тоже это знают и готовы очень хорошо платить за эти «велосипеды», бггг.

Если ты думаешь что все числодробилки сводятся к вызовам библиотеки линейной алгебры в различных комбинациях, то ты очень сильно ошибаешься.