История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
я тупо собрал команду из одних мужиков и только программистов
только программистов
Действительно тупо.
Просто работать с теми чье настроение зависит от менструального цикла — такое себе
Ну я против дискриминации по половому признаку. Главное - это всё-таки профильные навыки и способность нормально работать в команде (соблюдать сроки, сообщать о проблемах, помогать смежникам, рассказывать о проделанной работе, адекватно реагировать на замечания, поддерживать хорошую атмосферу в коллективе, и тд). Колебания настроения бывают у всех (а мужики-истерички - не такая уж редкость), наличие/отсутствие менструального цикла тут оправданием не является, и вменяемые люди (обоих полов) сознательно держат себя в руках
Исправление Manhunt, :
только программистов
Действительно тупо.
Просто работать с теми чье настроение зависит от менструального цикла — такое себе
Ну я против дискриминации по половому признаку. Главное - это всё-таки профильные навыки и способность нормально работать в команде (соблюдать сроки, сообщать о проблемах, помогать смежникам, рассказывать о проделанной работе, адекватно реагировать на замечания, и тд). Колебания настроения бывают у всех (а мужики-истерички - не такая уж редкость), наличие/отсутствие менструального цикла тут оправданием не является, и вменяемые люди (обоих полов) сознательно держат себя в руках
Исправление Manhunt, :
только программистов
Действительно тупо.
Ну я против дискриминации по половому признаку. Главное - это всё-таки навыки и способность нормально работать в команде. Колебания настроения бывают у всех (а мужики-истерички - не такая уж редкость), наличие/отсутствие менструального цикла тут оправданием не является, и вменяемые люди (обоих полов) сознательно держат себя в руках
Исходная версия Manhunt, :
только программистов
Действительно тупо.