История изменений
Исправление vbcnthfkmnth123, (текущая версия) :
И редактировать что ли тоже?
Неа. Линукса на работе было по минимуму, в основном была поддержка пользователей. Вроде как какой-то оператор вытащил шнур питания свитча, чтобы зарядить телефон, и после этого жалуется на интернет. C iptables мне приходилось работать, чтобы добавлять IP адреса, потому что были какие-то проблемы с VPN, а вот редактировать unit необходимости не было.
Исправление vbcnthfkmnth123, :
Неа. Линукса на работе было по минимуму, в основном была поддержка пользователей. Вроде какой-то оператор вытащил шнур питания свитча, чтобы зарядить телефон, и после этого жалуется на интернет. C iptables мне приходилось работать, чтобы добавлять IP адреса, потому что были какие-то проблемы с VPN, а вот редактировать unit необходимости не было.
Исходная версия vbcnthfkmnth123, :
Неа. Линукса на работе было по минимуму, в основном была поддержка пользователей. Вроде какой-то оператор вытащил шнур питания свитча, чтобы зарядить телефон, и после этого жалуется на интернет. C iptables мне приходилось работать, чтобы добавлять адреса, потому что были какие-то проблемы с VPN, а вот редактировать unit необходимости не было.