LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Работа программистом на Кипре

0

0

Компания предлагает:

3-х летний контракт с возможностью дальнейшего продления; зарплата на европейском уровне (1000-2200$); ежегодный пересмотр зарплаты; интенсивное профессиональное обучение; медицинская страховка; дотация на обучение детей; доплаты в случаи появления семьи; оплата отпуска и больничного; бесплатные обеды. Производится полная оплата переезда сотрудника и его семьи на Кипр; помощь в обустройстве на месте, возможно выделение беспроцентной ссуды. В случаи покупки недвижимости по законам Кипра через 5 лет возможно получение гражданства ЕС. Корпоративные мероприятия Занятия спортом Возможность менять проекты Возможность после 2-х лет работы перевестись в другой офис компании по всему миру

Если интересно присылайте резюме на n.danilchenko@ati-bc.com Наталья

anonymous
Ответ на: комментарий от mv

> Ой, не смешите меня... В таких местах литр чёрного Крушовице 250р стоит.

Да, столько и стоит. Где смеяться-то?

execve
()

> Место, куда гопников водку пить не пускают ;) Официантки в фирменной одежде, хозяйка пару раз интересовалось, всего ли хватаем дорогим гостям.

Ну какой же это пафосный. Самый обычный.

execve
()
Ответ на: комментарий от execve

> Да, столько и стоит. Где смеяться-то?

Если пропивать всю зарплату, то в Чехии столько же Крушовице вы выпьете на в 10 раз меньшие деньги, ибо поллитра стоит 10 с чем-то крон вместе с бутылкой (она тут отдельно продаётся ;) По месту производства данного сорта пива цены ещё ниже, сюда его, практически, через всю страну везут ;)

mv ★★★★★
()

> Ну какой же это пафосный. Самый обычный.

В обычном сибирском ресторане сидят гопники и пьют самую дешёвую водку. Не столица, ё-моё.

mv ★★★★★
()

> Крона - это сколько в других валютах?

1 рубль ~ 0.8 чешской кроны

mv ★★★★★
()

> В обычном сибирском ресторане сидят гопники и пьют самую дешёвую водку. Не столица, ё-моё.

В столице такие рестораны с гопниками и принесённой с собой водкой - возле каждого метро за пределами садового. Только ресторанами их никто не называет ;).

execve
()

Ребята, если вы хотите спокойно и качественно растить пузо и детей, качать скиллз в компании, ежегодно удваивающей свои доходы, то обратите внимание на её чешское подразделение. Фирме нужны грамотные специалисты.

mv ★★★★★
()

> В обычном сибирском ресторане сидят гопники и пьют самую дешёвую водку.
Бред.
Сидели с женой в ресторане, взяли по Пауланеру, по салатику и по второму. Выложили ~3000.
Но это был очень хороший ресторан, в обычном ресторане мы отдаём ~1000-1500 на двоих.
P.S.: Гопников, пьющий водку, мы там не наблюдали

UVV ★★★★★
()

> Ну и всё ещё ждём ссылку на фотографию доступного для программистов "отдельный дом с бассейном, на лоне природы, гараж на две машины", его описание и стоимость.

Жена тему с отдельным жильём вентилирует, говорит, что новый кирпичный дом 200 квадратов в коттеджном посёлке минутах в 10 на машине от города стоит 3.9 млн. крон. Самому строить ещё дешевле. Думайте...

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

Норильские гопники сидят в своих личных ресторанах, пьют коньяк XO и "подсекают" у лохов не мобилы, а целые конторы ;)

mv ★★★★★
()

> Нормально в ресторан сходить в Москве - фиг знает, я столько не зарабатывал, тут в 10-15 евро на человека уложиться можно,

Ну если не в пафосный ресторан, то и в москве 10-15 евро нормальная цена.

CrazyPit ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> в ресторан имея менее 100 евро на человека вообще смешно.

Что за глупость. Недавно приглашале на днюху в "Пушкин", мегапафосный и дорогой ресторан. Так уложился в 46 евро (1500 рублей). Правда я не употребляю алкоголь, но наелся и попил безалкогольных напитков нормально.

А с девушкой постоянно ходим в "IL Patio" есть. Ресторан средний, но не дешёвый. У нас получается обычно рублей по 500-800 на человека, т.е 14-23 евро.

CrazyPit ★★★
()

> IMAX тут стоит 6-8 евро, обычный фильм 4-6.

У меня под боком в кинотеатре (обычном) сеанс стоит 200-220 р. т.е. около 6 евро.

В Пензе, в очень хорошем кинотеартре, средняя стоимость билета на нормальных местах - 100 рублей (а мин цена - 80 где-то).

CrazyPit ★★★
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

> Ну если не в пафосный ресторан, то и в москве 10-15 евро нормальная цена.

МакДональдс, что ли?

mv ★★★★★
()

> В Пензе, в очень хорошем кинотеартре, средняя стоимость билета на нормальных местах - 100 рублей (а мин цена - 80 где-то).

В Москве на премьере какой-то ерунды с билетами по 300 рублей сидели в зале с протухшими ковриками, окружённые жвачными жЫвотными, громко жрущими попкорн и швыркающие колу. Вообще, концептуальное кино в кинотеатрах всё равно не показывают, приходится торрентами по два месяца тянуть :(

Кинотеатры, неспециализированные книжные магазины, суши-бары с подпорченной речной рыбой и с казахами в кимано у входов - это для масс, там мне неинтересно и противно.

mv ★★★★★
()

> Что за глупость. Недавно приглашале на днюху в "Пушкин", мегапафосный и дорогой ресторан. Так уложился в 46 евро (1500 рублей). Правда я не употребляю алкоголь, но наелся и попил безалкогольных напитков нормально.

ПригласиЛИ, но уложилСЯ? Как-то не по-русски это: приглашать гостя на праздник и не платить за него.

mv ★★★★★
()

Для меня похавать в фастфуде в мск получается столько-же сколько тут в ресторане.

Вчера ходил отмечать. Итальянский ресторан лосось грилль в печке, чечевица с бочком - 9 евро. Нежнейшая телятина в соусе плюс непомнючетам 10 евро. По кухне один из лучших ресторанчиков.

Притом блюда такие, что даже на десерт не хватило места. К счету подается по рюмочке слабоалкогольного напитка. К пиву потрясающие хлебцы-гренки. Приятно и со вкусом.

Кушав примерно в таки-же местах в Мск, цены минимум в 2.5-3 раза выше. А пиво по 150+ рублей за бокал - это какойто смех.

anonymousI
()

> А пиво по 150+ рублей за бокал - это какойто смех.

Да, тут это цена ящика на 10 бутылок.

mv ★★★★★
()

> Вчера ходил отмечать. Итальянский ресторан лосось грилль в печке, чечевица с бочком - 9 евро. Нежнейшая телятина в соусе плюс непомнючетам 10 евро. По кухне один из лучших ресторанчиков.

> Кушав примерно в таки-же местах в Мск, цены минимум в 2.5-3 раза выше.

Не надо грязи. В обычных московских ресторанах горячее тоже по 10-20 баксов (т.е. 250..500 руб), если не брать что-то особо сложное или экзотическое. И среди этих ресторанов попадаются места с прекрасной кухней (рекламировать не буду - там и так столики не каждый раз есть ;-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я не грязь лью, а зашел в мск в первый ресторан "воон-там с лева". И если у вас там и есть всякие рыбные места, то в качестве помера пиписек приглашаю к себе - накормлю прилично в центре и за 4-5 евро пер блюдо. Притом не фаст-фуд.

anonymousI
()

> Ну если не в пафосный ресторан, то и в москве 10-15 евро нормальная цена.

350-525 рублей в мск ресторане????, в макдональдсе пожрать самое оно

yuko
()
Ответ на: комментарий от yuko

> 350-525 рублей в мск ресторане????, в макдональдсе пожрать самое оно

В Сбарро кусок пиццы, салат, мясо с картошкой, кола - по 600 с копейками отдали с женой, помню. Обычная забегаловка на втором этаже торгового центра на Братиславской. Конечно, наелись, но даже я вкуснее мясо готовлю.

И никакого Гамбринуса в эту цену не входит, заметьте.

mv ★★★★★
()

По откровению островитянина, на 2k американских денег одному жить можно, но без шика, а вдвоём совсем в ноль. Веб-программистом имеет смысл ехать, начиная с 1000 местных денег, 2300 в пересчёте на доллары США. Т.е. на верхнюю планку предлагаемых денег ещё можно подумать.

mv ★★★★★
()

Ну и отсюда очередной раз заключаем, что чудеса бывают только в сказках.. :)

anonymous
()

и вообще, хорош жрать, работать надо... :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> там жизнь сиьлно дешевле. Недвижимость _возле_моря_ стоит примерно как в Мытищах, при этом проценты по кредитам вдвое ниже; дешевая и хорошая еда; теплый климат - не нужна дорогая зимняя одежда-обувь; можно спокойно обходиться без машины; и т.д.

Прямо рай на земле. Непонятно, почему до сих пор туда еще не все жители стран третьего мира эмигрировали.

watashiwa_daredeska ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.