LINUX.ORG.RU
ФорумJob

работа в москве помощником сисадмина в 15 лет

0

3

Всем здравствуйте, мне 15 лет (почти 16), у меня двухлетний опыт работы в ОС Линукс.

Знаю четыре дистрибутива, это:ubuntu, debian. opensuse, crunchbang (пишу с него).

Собирал ядро, пилил разнообразные баги, как и полагается любому уважающему себя линуксойду.

Собственно сабж, интересно узнать, есть ли вакансии данной профессии для школьников, желательно еще по выходным.

Пожалуйста, дайте четкий ответ на вопрос, тролли и прочии анонимусы пусть, извинив меня за грубость, идут ТУДА===>

Спасибо.

Ответ на: комментарий от original_hokum

Что, как бы, дает представление о твоей реальной стоимости как «специалиста». Поучиться не пробовал, а?

anonymous
()

Батенька, рынок - объективен. Был бы ты специалистом - был бы ты нарасхват. Если ты не в курсе, специалистов всегда и везде острейшая нехватка. Но ты не специалист - ты никто. Красная цена тебе - копейка в базарный день. Именно по этой причине ты и невостребован. Перестань обольщаться и считать себя чем-то большим чем ничтожество.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Где ты, чудик, увидел рынок? Рынка нет. Есть кумовничество и коррупция. Все тёплые местечки заняты мудаками вроде тебя, потому настоящим специалистам устроиться некуда. А из-за вас таких вся страна в ж...е оказалась, так как работать вы не в состоянии, только на ЛОРе пи...ть способны.

original_hokum
()

Кумовничество и коррупция есть в твоем воспаленном воображении. Что ты за «специалист» понятно хотя бы по твоему журнальчегу, ты лох и болван, а не специалист. И все настоящие специалисты прекрасно трудоустроены, представь себе. За ними бегают, их переманивают, их знают. Но тебе этого не узнать никогда, тебе просто природных способностей не хватает, чтобы стать пусть даже самым слабеньким, но специалистом.

anonymous
()

Не сцы, пока будешь также зачотно сосать начальнику как сейчас, место останется за тобой. Знаток рынка труда, блин, выискался.

original_hokum
()

У меня нет начальников. Я фрилансер. У меня есть клиенты. Из которых я придирчиво отбираю только наиболее вменяемых.

Я понимаю, тебе тяжко признать себя ничтожеством. Но ты именно оно и есть. В серьезном администрировании ты ни ухом ни рылом, в программировании вообще по собственному признанию ноль, и не желаешь понять, что админ, не способный программировать - это куча кала, а не админ. Так чего ж ты хочешь, сявка? С такими скиллами ты и копейки не стоишь. Это не рынок труда неправильный, это ты убогий.

anonymous
()

Слабак. Все квалифицированные программисты получают столько за день, при том, что работают в сутки 2-3 часа. Иди отсюда, лузер, не смеши. «Программист»...

original_hokum
()

http://www.liveinternet.ru/users/sunny_ray/post140984166/

[quote]
Веб-сайт Glassdoor.com, на котором люди анонимно публикуют сведения о своей заработной плате и оценивают свою компанию по 5-бальной шкале, имеет некоторые сведения об уровне годового заработка программистов Google в сравнении с программистами других компаний Кремниевой долины.

По этим данным, средняя зарплата специалиста по разработке программного обеспечения в Google составляет $98 тыс. в год. Это меньше, чем у аналогичных работников Apple ($99 тыс.), Yahoo ($102 тыс.), Cisco ($106 тыс.) и, наконец, Facebook ($110,5 тыс).
[/quote]

anonymous
()

Во первых, я работаю часов 5 в неделю. Во вторых, дитятко, кто б говорил, ты ж сявка за 20тыр в прошлом, а ныне вообще невостребованный криволапый недоадминишко.

anonymous
()

Ты не работаешь, ты ротик натираешь. Но, поскольку ни навыков ни таланта нет, то зарабатываешь куда меньше шлюшки среднего пошиба. что ж, может, хоть клиенты не бьют, хотя ты ж всё равно не признаешься, даже если бьют...

original_hokum
()

Так это ж рабство, индусы и всё такое. Одним словом, лузеры. Разве можно равняться на лузеров?

original_hokum
()

Хокум с каждой новой реинкарнацией всё толстее и толстее. Надо уже в движок добавлять блок на создание юзеров с таким именем.

SOmni ★★
()
Ответ на: комментарий от Moises08

На девочек потратишь больше половины как минимум.
квартира собственная уже есть?
в Германию кем будешь ехать? Именно на людей с большим заработком любят смотреть в консульстве
жрать дошираки будешь? тусоваться только возле компутера? как минимум нормальный клуб, трава, выпивка и амфетамины расходуют твои сто штук за пару дней.

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от heisenberg

>хотел уточнить: crunchbang это дистрибутив, где в шелле используется brainfuck?
Это убунта, а теперь, к сожалению, дебиан - с опенбоксом, а теперь еще и версия с иксфсе.

moscwich
()

Вот мне 14, заню верстку веб, php, gambas и python частично.
А проекта, что не стыдно показать все никак нет :( Но кажется немного осталось до открытия первого (ну сайта, чё). Так на фрилансе нечего делать, конкурс, мля, большой...

moscwich
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

Ты не будешь тратить, они будут тратить.

Ты просто не умеешь их готовить.

Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;

- А что у вас там с Димкой?

-Да растались мы. козел он.

-Так в чем дело то???

-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?

-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.

-Ну вот. а мне он сказал «ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ»"

http://bash.org.ru/quote/395287

anonymous
()

Фтопку таких которые ограничиваются Daewoo Matiz. Ну и мужика само собой фтопку с его 20 штуками в месяц. Сосбственно все должно выглядеть вот так http://www.youtube.com/watch?v=CsocXXe1KSw сможет ли этот димка с 20 штуками позволить себе такую тусовку?

lambrianov
()

У меня большие сомнения, будет ли честно зарабатывающий человек сливать 100k за два дня на наркоту и баб.

anonymous
()

> Фтопку таких которые ограничиваются Daewoo Matiz. Ну и мужика само собой фтопку с его 20 штуками в месяц. Сосбственно все должно выглядеть вот так

А ты, кстати, можешь себе это позволить или MTV насмотрелся?

anonymous
()

Да, это я написал пост, забыл залогиниться. Вообще, какой смысл банить, ведь это не изменит суть вещей

former_hokum
()

ну как бы сказать, честно зарабатывающие люди живут для того чтобы те еденицы могли себе это позволить. Вот к примеру чтобы Березовский сейчас гулял по Лондону миллионы людей недополучли скажем 5% своей зарплаты. Но не обязательно воровать, есть к примеру игроки на биржах, есть актеры в голливуде, есть музыканты, есть акционеры.

lambrianov
()

Я не к тому, что у честно зарабатывающего денег не хватит. Можно и честно большие деньги зарабатывать. Просто умному человеку всегда есть куда стремиться и куда вкладывать деньги.

Возьми Джобса. Мог бы загулять досмерти, но его страсть - создавать технические шедевры, улучшать жизни людей. Или Шатллворт. В космос слетать - это тебе не со шлюхами побухать.

А выкидывать бабло на ветер как раз характерно для всяких случайных ребят из народа. Из грязи в князи.

anonymous
()

> А выкидывать бабло на ветер как раз характерно для всяких случайных ребят из народа.

Типа Хокума. Создавать он ничего не хочет, зато бабла ему тележку подавай.

anonymous
()

Это же уныло жить как жопс или шаттлворт. Нет, конечно шедевры создавать можно, но вот к примеру Кит Ричардс. Тоже создает шедевры и гуляет.

lambrianov
()

впринципе все возможно, но чувствую не на ЛОРе))) Чувак Facebook сделал в 17 где-то лет, так что возраст не показатель... Правда не в нашей стране) В нашей стране преобладают азиатские модели - чем старше тем умнее... Правда нужно понимать не умнее, а мудрее. Попробуй сам походить по организациям, развесить объявления на сайтах работ...

anonymous
()

> Это же уныло жить как жопс или шаттлворт.

А ты думаешь не уныло бухать с утра до ночи. Ясен пень все развлекаются по-разному. Кто-то может и траву курит и по бабам ходит. Но все в меру же.

Тем более у богатого человека выбор развлечений куда разнообразнее.

anonymous
()

> Чувак Facebook сделал в 17 где-то лет, так что возраст не показатель... Правда не в нашей стране)

Ага, а Дуров седовласый старец. Или эта там, как ее, чатрулетка чтоли.

anonymous
()

В Маськве? А почему не программером или html верстальщиком? Видел году в 2002 на сайте Лебедева вакансию «мексиканца», только вроде работа не по субботам :-)

Karapuz ★★★★★
()

Чувак Facebook сделал в 17 где-то лет, так что возраст не показатель... Правда не в нашей стране)

сделать он сделал, ты тоже можешь как Кармак накодить Wold3D хоть дома на i286. А как ты у нас это монетизируешь?

Karapuz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.