LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Москва. Вакансия Аналитик

0

1

Наименование организации: ФГУП «Центральный научно-исследовательский институт экономики информатики и систем управления» (ФГУП «ЦНИИ ЭИСУ»)
Способ связи: тел. (495) 5392246 доб. 1387 (с 10.00 до 18.00);e-mail: aksenov_ea@cniieisu.ru
Тип организации: государственная
ФГУП «ЦНИИ ЭИСУ» – ведущая организация Министерства обороны РФ в области информационных и телекоммуникационных технологий.
Наличие отсрочки от армии: нет

Заработная плана: от 40 000 руб.
Обязанности:
• анализ требований к ПО, погтотовка тех. предложений
• сбор и анализ технических материалов
• аналитическое сопровождение системы.
• сбор и анализ требований заказчика
• создание проектной документации
• освоение новых технологических решений
• уточнение постановки задач программистам
• контроль качества результатов работы программистов (тестирование и проверка функционала)
• выработка проектных решений по внедрению программных продуктов компании

Требования:
• Высшее образование
• Опыт программирования
• Навыки работы с ГОСТами

Ответ на: комментарий от UVV

> Вроде бы на зрение я не жаловался, но где ты там увидел число 70? =)

Пожалуйся на мозги. Если медиана >50, то 70 будет очень у многих. Собственно, я 70к взял исключительно из опыта своих несчастных знакомых, кто по глупости в европопу свалил - меньше чем 70к из них никто не получает, а по уровню жизни по сравнению с Москвой они при этом сильно потеряли.

anonymous
()

> цены в Москве такие же как и в Европе, но зарплаты при этом ниже.

Ну, если в ларьках для замкадышных туристов отовариваться - тогда цены ого-го. А если там же, где весь нормальный народ, то разница раза в 3-4 не в пользу европопы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Разрешите поинтересоваться, вы в скольки странах жили и работали? ;)

Чтобы оценить прелести Москвы, вовсе не обязательно ехать гастарбайтером в Таджикистан или еще какой Мюнхен. Все факты в открытом доступе.

Извини, не сразу заметил, откуда такой бред генерируется..

UVV ★★★★★
()

Слил, да? «Бред», конечно же. Сам то даже до нищенских 70к не дотягиваешь, а что-то про «бред» говоришь. В Москве-то ты сам когда либо жил, имея на руках свободных (после всех коммунальных выплат) 35круб в месяц?

anonymous
()

эээээ, что такое муниципальный налог? если вы не знакомы с налогообложением германии, то лучше в этот вопрос не соваться...

P.S. 40k это уровень программиста с опытом 1-3 года, и то, зависит от конкретной земли...

ott ★★★★★
()

В Москве пожил полгода и имел я уж явно побольше 35к.
Я не слил, а заметил, что ты, не живя в другой стране можешь что-то утверждать о нищенских зарплатах.

UVV ★★★★★
()

> В Москве пожил полгода и имел я уж явно побольше 35к.

Выгнали? Бедняжка.

не живя в другой стране можешь что-то утверждать о нищенских зарплатах.

Ты в Таджикистане жил? Нет? Ну как тогда ты можешь верить, что там все плохо и народ нищенствует?

anonymous
()

Я предалгаю всезнающему анонимусу залогиниться, посмотрим что за кудесник такой всезнающий

Vernat ★★
()
Ответ на: комментарий от mv

кстати, я видел многих «коренных москвичей» на очень низких зарплатах, потому-что им не надо было оплачивать квартиры и т.д., и они сидели без особого движения вверх

ott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vernat

сильно зависит от квалификации...

ott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ott

Aлекс, Вы как давний житель Германии, расскажите дейстивительно ли указаная средня зп не позволяет достойно жить по сравнению с 40к рублей в Москве, как описал анонимус?

Vernat ★★
()
Ответ на: комментарий от Vernat

Позволяет-позволяет... анонимоус не учитывает (скорее просто не знает) многих факторов, например, наличие мед. страховки... Кроме того, жизнь в среднем тут дешевле чем в Москве (я там прожил 5 лет). Плюс если сравнивать цены на аренду жилья, то я сейчас снимаю квартиру почти в 100 квадратов, в маленьком доме в зеленом спокойном районе, и плачу за нее столько же сколько платил в 2006-м году за 40 квадратов в безликой многоэтажке... Поездки по европе/отпуска достаточно дешевы.

Один из важных аспектов жизни тут - «безопасность» - люди могут быть до некоторой степени уверены в будущем - что если останутся без работы, то не умрут с голоду и не будут ночевать на скамейках. Хотя после москвы часто не хватает драйва (если не рассматривать крупные города типа мюнхена и франкфурта), но тут просто такой стиль жизни.

ott ★★★★★
()

Большое спасибо! Уважаемый анонимус, что вы на это скажете? Тока без оскорблений

Vernat ★★
()

Здравствуйте, это talks?

p.s. 40 килорублей довольно нередкая цифра в IT и для замкадья, особенно, если речь о миллионниках типа Казани, Ёбурга, Нью-Сибирска и даже Самары.

r_asian ★☆☆
()

> я 70к взял исключительно из опыта своих несчастных знакомых, кто по глупости в европопу свалил - меньше чем 70к из них никто не получает, а по уровню жизни по сравнению с Москвой они при этом сильно потеряли.

Они тебе врут, что бы тоже не понаехал, без тебя уже тесно ;)
Несколько соображений по теме. Ехать в Москву на 40 - дураков мало. Если уж ехать, то за достойным образом жизни. Я 3 года назад больше получал, а потом на примерно ту же зарплату уехал на Кипр работать. Ну как вам сказать про образ жизни... 2 года отдыха, за который при том же платишь не ты, а платят тебе. Отличное время было. Ну а теперь можно и дальше двигаться, детям как-никак образование нужно более приличное. Возможность возврата в будущем не исключаю, но уж точно не на 40 тыр.

SOmni ★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Да, для Казани это совсем неплохая цифра, но точно не для Москвы

Vernat ★★
()

плюсую, мне давеча один такой выдал:

«завидую я вам, понаехавшим, есть мотив что-то делать»

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

а вообще, да, на 25 можно конечно, даже побухать и потусить, но о более-менее серьёзных покупках «чего хочется» можно забыть.

А копить я, например, не умею.

lazyklimm ★★★★★
()

Тяжело в Москве жить даже на 100к в месяц, не то что на 40к. Даже если своя квартира, доставшаяся при СССР. На машину в среднем 25к в месяц уходит, на отдых съездить за границу по 100к 2 раза в год, еда, шмотки, туда-сюда. Опа - и денег нет.

Ни один коренной москвич не пойдет работать на 40к, это точно.

heisenberg ★★
()
Ответ на: комментарий от mv

+1 Мне всегда казалось, что бизнес-аналитик собирает требования, пишет ВМЕНЯЕМОЕ ТЗ, программисты создают архитектуру бд, клиентскую часть, тестировщики тестируют все это дело, ведущий программист следит и руководит процессом. А в тех организациях, где программист - это сис админ, электрик, бизнес-аналитик, сантехник, тестировщик etc - такие комании обречены на «успех».

nt_crasher ★★★
()
Ответ на: комментарий от heisenberg

> Опа - и денег нет.

Тут вы правы, но вам стоит планировать расходы, тогда все станет на свои места

Ни один коренной москвич не пойдет работать на 40к, это точно.

Не правы. Для студента и для начала карьеры очень неплохие деньги

Mrak ★★★
()

Абсолютно несерьёзно. Да, и ещё... не будет ли доступа к секретным сведениям, то есть статуса невыездного.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.