LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Лаборатория Касперского_С++/Linux

0

3

Лаборатория Касперского открыла вакансию Разработчика С++/Linux. г.Москва, ЗП от 100 000 руб гросс

Задачи: разработка серверного ПО Требования к кандидату: •Обязательно: ◦Отличное знание С++ ◦Опыт разработки сетевых приложений ◦Опыт разработки под Unix ◦Опыт командной разработки ПО от 3 лет. ◦Опыт исследовательской работы, поиска инновационных решений. ◦Высшее техническое образование ◦Английский язык - технический •Желательно: ◦Опыт работы с FreeBSD ◦Опыт разработки многопоточных приложений ◦Опыт написания кросс-платформенного (Unix/Windows) кода

Мы предлагаем: •Возможности профессионального роста и развития, корпоративное обучение; •Конкурентоспособный компенсационный пакет: заработная плата + бонусы (обсуждается по результатам собеседования); •Широкий социальный пакет: ◦Бесплатные обеды, ДМС (в т.ч. для детей), 100% оплату больничного (в т.ч. по беременности и родам), материальную помощь в различных случаях (рождение ребёнка и др.), страхование от несчастного случая ◦Компенсацию стоимости занятий фитнесом, оплату мобильной связи, курсы иностранных языков (7 языков на выбор), ◦Кандидатам из других регионов - помощь при переезде. •Расположение офиса: Москва, м. «Октябрьское поле» Тип занятости Полная занятость, полный день

Контакты: Вероника Новикова менеджер по подбору персонала Kaspersky Lab тел: +7 495 797 87 00 доб.2032 veronika.novikova@kaspersky.com

Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Он в СССР скупал всякие права. У него минимум 15000 в месяц за магический пук. А максимум кажется 6 млн за разрешения использовать его имущество. Получется типа завод его, а работники другой конторы. Мутно всё.

Не обращай внимания, это Россия. Тут и Перельман и Рабинович.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

15 т.р. в месяц и у нас. Но я уже устал говорит, что не надо мерять как есть. Надо мерять как жить. У меня квартира, что я снимал обходилась в 12+коммуналка. А еще джинсы рвутся и еще я не вечный. И отпуск тоже нужен. Минимальная ЗП исходя из таких расчетов 60 - 80 т.р.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

зп намеренно платят по рейту «чтоб не сдохли» - что справедливо для 80% кандидатов вообще

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

Платят. Я мужика видел он задекларировал ежемесячный доход 35млн. Стопка бумаги высотой в 20см.

Интересно, зачем такие доходы декларировать. Ради них можно и с офшором запариться...

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Да кто его знает. Меня как раз и позвали чтоб взглянул на такого оригинала....

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Как же вы зае*ли с этим тупым изъезженным вопросом!

Пойду спрошу знакомых, которые работали в ЛК ;)

tensai_cirno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

FreeBSD==linux; // return false Это как iptables и ipfw.

Если бы мне хотелось в мск я бы непременно попросился. Но ни опыт ни желание шарахаться по всему миру такого не позволят. А вообще вакансия отличная. На такой работе из любого быдлокодера можно превратиться в прекрасного лебедя :)

(Это метафора со сказкой «Гадкий утёнок», если не дошло.)

khenty
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.