LINUX.ORG.RU
ФорумJob

в мелкую фирму нужен приходящий человек по железу (Москва)

0

2

В небольшую контору (15 машин, 2 сервера) требуется приходящий админ. Т.к. контора управляется по удаленке мной - в основном нужна работа по железу и ОС:

• причесать кабельное хозяйство
  • переустанавливать ОС. Windows XP, Server 2008, Linux. Переустановка серверных ОС нужна однократно, я помогу.
  • Чинить железо. Менять блоки питания, винчестеры, материнские платы, делать первичную настройку и подключение новых ПК.
  • Приезжать в случае проблем, не решаемых удаленно и по телефону. Время реакции, ну допустим до суток в случае пользовательской машины и как можно быстрее - если ляжет сервер. Просто так приезжать не нужно.
  • Пользователи звонить с вопросами не будут, только я . Но по приезду их нужно любить - не гнуть пальцы, не умничать, разговаривать вежливо, стараться помочь в любом вопросе.

Оклад видится 13-15 т.р в руки. В случае, если возникнет желание и будет достаточно опыта и возможностей, то через некоторое время я могу отдать и софт, что означает повышение оклада до 25-30т.р.

Вобщем первое время придется поработать, а дальше дай бог раз в 2 недели придется выехать кулер поменять.

Территориально 3-я Хорошевская ул.

Желающим писать на zzzxxxxa1@gmail.com

★★
Ответ на: комментарий от AlexCones

Конечно. Если бы я хотел просто подарить эти деньги, я бы их переводил в благотворительный фонд.

Мне нужен человек в админское рабство, 24х7. Больше ему платить просто не зачем, все равно времени тратить не будет.

Davyd ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

Тебе никто ничего не обязан, в том числе и доказывать честность и состоятельность вакансии.

Драмматургически сильным ходом для вас было бы сейчас перейти на немецкий и заставить-таки меня работать на ТС.

level1 ★★
()
Ответ на: комментарий от Davyd

Мне нужен человек в ... рабство, 24х7. ... ему платить просто не зачем, все равно времени ... не будет.

Что видят все. Повышайте оплату раза в два минимум.

AlexCones ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

зря иронизируешь, mad DRAC5 делловский, у меня так овер 70 серверов в штатах пасутся, в том числе и переустановка по сети.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от level1

к сожалению, кнопочки «заставить работать на ТС» у меня нет, а кнопочка «забанить за троллинг и провокацию» есть.

намек понятен?

mono ★★★★★
()

Так а для эникейщика с навыками обжимки кабеля и установки ОС в Москве 15К в месяц - не деньги? Работа-то судя по описанию для студента - самое то совмещать с учёбой, чтобы к выпуску стаж в книжечке был.

agentgoblin
()
Ответ на: комментарий от mono

Я на ЛОРе не задаю вопросов, поэтому ценности в виде помощи форума он для меня не представляет. Можете банить, удалять - у вас не будет одного пользователя, а у меня освободится немного времени для работы.

Если над вами в детстве кто-то интеллектуально надругался и вы в силу этого не понимаете, что работодатель должен отвечать на вопросы по вакансии, то это ваши проблемы.

P.S. Для модератора у вас дурные манеры.

level1 ★★
()
Ответ на: комментарий от agentgoblin

студента - самое то

Доверите студенту это:

причесать кабельное хозяйство переустанавливать ОС. Windows XP, Server 2008, Linux. Переустановка серверных ОС нужна однократно, я помогу. Чинить железо. Менять блоки питания, винчестеры, материнские платы, делать первичную настройку и подключение новых ПК.

?

совмещать с учёбой

в админское рабство, 24х7

А товарищу с опытом 15к у нас в РнД мало.

AlexCones ★★★
()

Многое из указанного в вакансии я умел делать ещё в школе. Ничего там невероятного в замене винчестера или материнской платы нет. Так же как и в тупой установке ОС (ему же вроде по требованиям в вакансии не требуется туда 1С с конфигурацие накатывать или что-то такое). Так что мне кажется - это работа именно для студента, тем более если он учится по профильной специальности.

С "чинить железо" - да, затруднение. Непонятно на каком уровне. Если компонентном - проблема, если блочном - проблемы нет.

Про «админское рабство 24х7», я надеюсь, это была шутка. Меня больше напрягают слова "первое время придется поработать, а дальше дай бог раз в 2 недели придется выехать кулер поменять". Я работал в конторе, где вот так же была сформулирована вакансия. В итоге неплохо так бегалось с утра и до вечера.

agentgoblin
()
Ответ на: комментарий от agentgoblin

А когда мне последний раз говорили про легкую халтуру по железу «на час, максимум два», это вылилось в четыре поездки к клиенту группой товарищей, и последний визит растянулся с 7 вечера до 6 утра в ночь между двумя рабочими днями.

level1 ★★
()

зачем же пришли в эту тему? Что же вас тут так крепко держит

А вы мне сразу понравились, с первого поста, в котором оросили дремучесть соискателей струей неведомой в здешних краях культуры быта:

нужно любить - не гнуть пальцы, не умничать, разговаривать вежливо, стараться помочь в любом вопросе

level1 ★★
()

А когда мне последний раз говорили про легкую халтуру по железу «на час, максимум два», это вылилось в четыре поездки к клиенту группой товарищей, и последний визит растянулся с 7 вечера до 6 утра в ночь между двумя рабочими днями.

Ваша квалификация лично мне была понятна еще из прошлых ваших постов. А это - лишь очередное подтверждение ее нереальной высоты :)

Davyd ★★
() автор топика

переустанавливать ОС. Windows XP, Server 2008,

Дайте я угадаю: ператские копии ?

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SI

Все давно лицензировано, расслабьтесь.

Davyd ★★
() автор топика

Оклад видится 13-15 т.р в руки

Москва

Работать на такого, извиняюсь, жмота - себя не уважать =[

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Во первых вакансия закрыта, да и условия давно поменялись. Но в плане обсуждения - За 3-4 раза в месяц выехать и поменять БП или кулер вы считаете, что мало? А за что тут платить больше?

Davyd ★★
() автор топика

Было:

дай бог раз в 2 недели придется выехать кулер поменять

Стало:

За 3-4 раза в месяц выехать и поменять БП или кулер

Зарплата тоже выросла в 2 раза?

level1 ★★
()

вылилось в четыре поездки к клиенту группой товарищей, и последний визит растянулся с 7 вечера до 6 утра в ночь

вы туда водку что ли пить ездили?

xtraeft ★★☆☆
()

Вы тоже продолжаете обсуждать вакансию, которая уже не актуальна? Ну ок.

Зарплата тоже выросла в 2 раза?

Круг обязанностей был очерчен вполне конкретно. Как часто будет ломаться, так часто и будете выезжать. Не сможете с первого раза отремонтировать виснущий компьютер - будете ездить до победного. За те же деньги. Не будет ничего ломаться в течении месяца - не будете ездить вообще. Просто получите зарплату. ЧТО вам не понятно?

Davyd ★★
() автор топика

эх, слоупок я :)) осилил бы. и время между съемками есть

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.