LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление BaBL, (текущая версия) :

на дом не выезжаем. Не могу сказать Вам вилку ЗП, т.к. даже не знаю уровень Ваших компетенций. Я Вам сейчас напишу ЗП от 50000, а Вы даже на 20000 не тянете.
от 20000 до 55000. Такой размах устроит?

Ну вот видите как хорошо, я теперь знаю что не потеряю в пустую время. «Один мой друг» сейчас работет в ИК (практически в банке) и имеет зарплату чуть более чем в 2 раза выше вашей правой ветки вилки.

Бывает неосознано. Если причиной увольнения являлись частые переезды, то что может ждать от Вас другой работодатель?

Вы не дергайте из контекста, вам там указали конкретную причину: ваш банк относится к сотрудникам как к рабам и в грошь их не ценит, если даже для переезда жмется нанять 2х таджиков мебель таскать. О чем вы говорите вообще? Слезайте со своей «Работать в нашем банке большая честь», это не так! Согласие хорошего специалиста - это большая честь для вашего банка.

Исходная версия BaBL, :

на дом не выезжаем. Не могу сказать Вам вилку ЗП, т.к. даже не знаю уровень Ваших компетенций. Я Вам сейчас напишу ЗП от 50000, а Вы даже на 20000 не тянете.
от 20000 до 55000. Такой размах устроит?

Ну вот видите как хорошо, я теперь знаю что не потеряю в пустую время. «Один мой друг» сейчас работет в ИК (практически в банке) и имеет зарплату чуть более чем в 2 раза выше вашей правой ветки вилки.