LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

Нам не важно из какого вы города или страны, нам важно чтобы только платить поменьше.

Не, мужики, ну 25 это нонсенс. Я всё понимаю, но 25 это просто поражает воображение. Не, недавно мне тоже предлагали 25 (или 30). Тоже все «плюшки» - загруженность на 100%, семья-коллектив. Даже мебель предлагали делать (без шуток, намёком правда, гы, после работы.. там за какую то цену в час, не помню.. и штукатурить - делать ремонт в офисе в котором работаешь.. типа экономия, бл*). Ну и переработка регулярно, тк не соблюдается... Ну впринципе вы конечно явно из этой серии, так что удивляться не приходится..

Исходная версия AndreyKl, :

Нам не важно из какого вы города или страны, нам важно чтобы только платить поменьше.

Не, мужики, ну 25 это нонсенс. Я всё понимаю, но 25 это просто поражает воображение. Не, недавно мне тоже предлагали 25 (или 30). Тоже все «плюшки» - загруженность на 100%, семья-коллектив. Даже мебель предлагали делать (без шуток, гы, после работы.. там за какую то цену в час, не помню..). Ну и переработка регулярно, тк не соблюдается... Ну впринципе вы конечно явно из этой серии, так что удивляться не приходится..