История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Нужно просто конвертировать форматы разные и небольшая разница в O(?) или применении структуры данных и все работает 2 дня вместо 5 мин.
Бегать смотреть справочники долго. Запомнить просто сложности нереально - проще понять как все работает и тогда сложности проще помнить.
Ну и в качестве бонуса можно чмырить собеседующих если они с важным видом попытаются меня поймать на незнании алгоритмов и структур данных. Они насмотревшись на соискателей, которые в HashMap vs TreeMap путаются, удивляются что кто-то знает что такое Splay Tree или Skip List, хотя это и не сложно
Исправление
vertexua,
:
Нужно просто конвертировать форматы разные и небольшая разница в O(?) или применении структуры данных и все работает 2 дня вместо 5 мин.
Бегать смотреть справочники долго. Запомнить просто сложности нереально - проще понять как все работает и тогда сложности проще помнить.
Ну и в качестве бонуса можно чмырить собеседующих если они с важным видом попытаются меня поймать на незнании алгоритмов и структур данных. Они насмотревшись на соискателей, которые в HashMap vs TreeMap путаются, удивляются что кто-то знает что такое Splay Tree или Skip List
Исходная версия
vertexua,
:
Ну и в качестве бонуса можно чмырить собеседующих если они с важным видом попытаются меня поймать на незнании алгоритмов и структур данных.