LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Нужно просто конвертировать форматы разные и небольшая разница в O(?) или применении структуры данных и все работает 2 дня вместо 5 мин.

Бегать смотреть справочники долго. Запомнить просто сложности нереально - проще понять как все работает и тогда сложности проще помнить.

Ну и в качестве бонуса можно чмырить собеседующих если они с важным видом попытаются меня поймать на незнании алгоритмов и структур данных. Они насмотревшись на соискателей, которые в HashMap vs TreeMap путаются, удивляются что кто-то знает что такое Splay Tree или Skip List, хотя это и не сложно

Исправление vertexua, :

Нужно просто конвертировать форматы разные и небольшая разница в O(?) или применении структуры данных и все работает 2 дня вместо 5 мин.

Бегать смотреть справочники долго. Запомнить просто сложности нереально - проще понять как все работает и тогда сложности проще помнить.

Ну и в качестве бонуса можно чмырить собеседующих если они с важным видом попытаются меня поймать на незнании алгоритмов и структур данных. Они насмотревшись на соискателей, которые в HashMap vs TreeMap путаются, удивляются что кто-то знает что такое Splay Tree или Skip List

Исходная версия vertexua, :

Ну и в качестве бонуса можно чмырить собеседующих если они с важным видом попытаются меня поймать на незнании алгоритмов и структур данных.