История изменений
Исправление DRVTiny, (текущая версия) :
Когда вы работаете один, то тоже наверное решаете, что будете использовать конкретные технологии, а не все сразу.
У меня несколько иной стиль мышления. С моей точки зрения, технологии весьма вторичны, и не стоит к ним привязываться как к религии какой-то. Намного важнее методологии: параллелизма, объектной ориентированности, централизации управления, унификации и стандартизации, резервирования, минимальной избыточности. Если инфраструктура строится без царя в голове, хаотично и бессистемно, но зато с грудой каких-то навороченных технологий, очень отвратно склеенных соплями недокументированного корявого кода на python'е, как это бывает в России в каждой второй, если не каждой первой конторе - то это очень плохо. И в первую очередь плохо для бизнеса, который вынужден постоянно зависеть от капризной и дорогостоящей IT-болячки у себя на попе.
Исходная версия DRVTiny, :
Когда вы работаете один, то тоже наверное решаете, что будете использовать конкретные технологии, а не все сразу.
У меня несколько иной стиль мышления. С моей точки зрения, технологии весьма вторичны, и не стоит к ним привязываться как к религии какой-то. Намного важнее методологии: параллелизма, объектной ориентированности, централизации управления, унификации и стандартизации, резервирования, минимальной избыточности. Если инфраструктура строится без царя в голове, хаотично и бессистемно, но зато с грудой каких-то навороченных технологий, очень отвратно склеенных соплями недокументированного когда на python'е, как это бывает в России в каждой второй, если не каждой первой конторе - то это очень плохо. И в первую очередь плохо для бизнеса, который вынужден постоянно зависеть от капризной и дорогостоящей IT-болячки у себя на попе.