LINUX.ORG.RU

Отдельная звуковая карта: есть ли смысл?

0

2

Например, Esi JULI@ по сравнению со встроенной «7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC1150». На выходе, скажем, две свеновские колонки или наушники.

Не обязательно ограничиваться предложенными исходными. Можно пофантазировать о возможностях аудиосистемы в пределах разумного.

★★★★★

Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Нафига мне напрягать CPU

третий пень? Поздравляю. Проблема встроенных в звуковушки аппаратных emu синтов ещё и в том, что они кроме никуда не годного для серьезной работы sf2 нифига не умеют . Я предполагаю, что проблему можно решить изменением прошивки, но кому это надо, если даже самые нищебродские сегодняшние процы (типа моего семпрона) позволяют гонять многомегабайтные звуковые банки через fluidsynth без особой нагрузки.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Надо же биостару как-то пытаться в премиум-сегмент пролезть :)
Вот, придумали себе мегафишку. А у остальных со звуком встроенным и вовсе полный адЪ.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

1) звуковухи обычно 1x
2) если у тебя на материнке есть разъемы под sli/cf, то несколько 1x уж точно будут.

YAR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

У меня и так банки загружаются в память лишь при включении миди-клавы (udev'ом) и выгружаются при отключении. Так как они дофига занимают (аж мегабайт 250). А оперативы у меня всего 2Г.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Особого нет.
Лучше вложиться в доработку или замену комнаты.
Или в колонки.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Raptor

Насколько мне известно, это вымерло с тех пор, как приводы стали массово выпускать на PATA-интерфейс.

pumbez ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.