LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Reset, (текущая версия) :

У него была карточка GTX660Ti (немного другая конечно, чем я планирую). Правда я не знаю, как у него практические отношения с карточками от AMD/ATi.

У меня она до сих пор есть. От asus с двумя пропеллерами. Работает очень тихо, производительности хватает. До неё стояла такая же от gigabyte, но я сдал её по гарантии, так как глючила под нагрузкой.

AMD я последний раз видел в 2008-2009 годах, с тех пор отношения очень плохие. Ну не бред ли когда к карточке подключаешь два монитора, на одном есть 3D ускорение, а на другом нет? Какой я только феерии на AMD не повидал, с тех пор продукцию этой конторы обхожу за километр :)

Исправление Reset, :

У него была карточка GTX660Ti (немного другая конечно, чем я планирую). Правда я не знаю, как у него практические отношения с карточками от AMD/ATi.

У меня она до сих пор есть. От asus с двумя пропеллерами. Работает очень тихо, производительности хватает. До неё стояла такая же от gigabyte, но я сдал её по гарантии, так как глючила под нагрузкой.

AMD я последний раз видел в 2008-2009 годах, с тех пор отношения очень плохие. Ну не бред ли когда к карточке подключаешь два монитора, на одном есть 3D ускорение, а на другом нет? Какой я только феерии на AMD не повидал, с тех пор продукцию этой конторы обхожу на километр :)

Исходная версия Reset, :

AMD я последний раз видел в 2008-2009 годах, с тез пор отношения очень плохие. Ну не бред ли когда к карточке подключаешь два монитора, на одном есть 3D ускорение, а на другом нет? Какой я только феерии на AMD не повидал, с тех пор продукцию этой конторы обхожу на километр :)