LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

>> Система - Elementary OS luna amd64

> Убунту-бейзед? Как же я не люблю эти производные производных производных с крохотными отсталыми репозиториями...

Наоборот, самый тот путь для развития. 63% дистрибутивов Linux базируется на Debian и только у двух большая база пакетов. У остальных 126 - маленький дополнительный репозиторий из 50 пакетов. Ты представь что каждый специализированный дистрибутив для разметки диска или анонимного веб-браузинга пересобирает себе репозиторий Debian с потерей совместимости. Был бы кошмар.

Исправление ZenitharChampion, :

> Убунту-бейзед? Как же я не люблю эти производные производных производных с крохотными отсталыми репозиториями...

Наоборот, самый тот путь для развития. 63% дистрибутивов Linux базируется на Debian и только у двух большая база пакетов, у остальных 126 маленький дополнительный репозиторий из 50 пакетов. Ты представь что каждый специализированный дистрибутив для разметки диска или анонимного веб-браузинга пересобирает себе репозиторий Debian с потерей совместимости. Был бы кошмар.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Наоборот, самый тот путь для развития. 63% дистрибутивов Linux базируется на Debian и только у двух большая база пакетов, у остальных 126 маленький дополнительный репозиторий из 50 пакетов. Ты представь что каждый специализированный дистрибутив для разметки диска или анонимного веб-браузинга пересобирает себе репозиторий Debian с потерей совместимости.