История изменений
Исправление megabaks, (текущая версия) :
статья писалась в 2010-ом.
тогда мне удалось прокачать энергосбережение настолько, что время автономной работы увеличилось на 25% от заявленного производителем для хрю.
и таки ты ничего по факту не сказал - просто вагинальные выпуки вместо фактов.
а тем временем народ прокачивает всё как надо.
короче, малыш, осознай пару вещей:
то, что лэптоп-тулзы делают кучу всего сия статья не опровергает - об этом написано прямым текстом.
статья сия показывает что, где, как делается, да, тем же самым лэптоп-тулзом тоже.
но он делает далеко не всё что требуется, иначе бы сей вопрос не возникал бы.
ты просто слишком глуп чтобы это осилить.
сиди на своей убунте с абсолютным отсутствием понимания матчасти и продолжай дрочить на утилитки, а норм пипл вкуривает что к чему и, в том числе, прокачивает те же тулзы, которые ты используешь.
малыш, ты просто не дорос до моего уровня.
слейся и не позорься больше.
Исходная версия megabaks, :
статья писалась в 2010-ом.
тогда мне удалось прокачать энергосбережение настолько, что время автономной работы увеличилось на 25% от заявленного производителем для хрю.
и таки ты ничего по факту не сказал - просто вагинальные выпуки вместо фактов.
а тем временем народ прокачивает всё как надо.
короче, малыш, осознай пару вещей:
то, что лэптоп-тулзы делают кучу всего сия статья не опровергает - об этом написано прямым текстом.
статья сия показывает что, где, как делается, да, тем же самым лэптоп-тулзом тоже.
он он делает далеко не всё что требуется, иначе бы сей вопрос не возникал бы.
ты просто слишком глуп чтобы это осилить.
сиди на своей убунте с абсолютным отсутствием понимания матчасти и продолжай дрочить на утилитки, а норм пипл вкуривает что к чему и, в том числе, прокачивает те же тулзы, которые ты используешь.
малыш, ты просто не дорос до моего уровня.
слейся и не позорься больше.