История изменений
Исправление ziemin, (текущая версия) :
Для начала проясним: Что у тебя за витуха. А то реально есть четырёхжильная.
Если у тебя обычная 8-жильная, то не парься и пусти по свободным проводам (надеюсь у тебя не 10гБ, а то они их тоже юзают).
Можешь эксперимент провести (если есть блок питания под рукой). Пусти через витуху с подцепленной камерой ток от штатного блока питания. Если не задымитсянагреется, то всё ок.
Подчёркиваю: внутри камеры есть свои схемы защиты. Предохранители в конце концов. А вот витуха ничем не защищена.
Я считаю твой топик вопросом не о том, выдержит ли камера (очевидно выдержит), а вопросом выдержит ли провод. Вот это вопрос.
Исходная версия ziemin, :
Для начала проясним: Что у тебя за витуха. А то реально есть четырёхжильная.Если у тебя обычная 8-жильная, то не парься и пусти по свободным проводам (надеюсь у тебя не 10гБ, а то они их тоже юзают). Можешь эксперимент провести (если есть блок питания под рукой). Пусти через витуху с подцепленной камерой ток от штатного блока питания. Если не задымитсянагреется, то всё ок. Подчёркиваю: внутри камеры есть свои схемы защиты. Предохранители в конце концов. А вот витуха ничем не защищена. Я считаю твой топик вопросом не о том, выдержит ли камера (очевидно выдержит), а вопросом выдержит ли провод. Вот это вопрос.