LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ArtKun, (текущая версия) :

Уж больно сильно тормозит старый Sony 2009 года, с атомом и 1гб ОЗУ

AMD (E2 1800 1700 Mhz

Я тебе так скажу: не надейся, что будет сильно лучше. У меня аналогичная машина на Intel (в профиле) - все устраивает, но производительности нехватает. Особенно заметно это в браузере: реально тормозит. Причем не из-за видеоускорителя, а именно из-за процессора. Порой кажется, что айпад рядом быстрее странички в хроме листает, чем эта штука. И это с учетом того, что дистр стоит относительно легковесный. Сначала, кстати, не очень заметно - но вот через пару месяцев, когда браузер обрастет кучей привычной шелухи - частенько начинает действовать на нервы. А уж если у тебя в фоне запущен разговор в скайпе или что-нибудь на флеше (даже простая вкладка ютуба!) - все, ноут становится однозадачным.
Короче, я за макбук. К черту компромиссы.

Исправление ArtKun, :

AMD (E2 1800 1700 Mhz

Я тебе так скажу: не надейся, что будет сильно лучше. У меня аналогичная машина на Intel (в профиле) - все устраивает, но производительности нехватает. Особенно заметно это в браузере: реально тормозит. Причем не из-за видеоускорителя, а именно из-за процессора. Порой кажется, что айпад рядом быстрее странички в хроме листает, чем эта штука. И это с учетом того, что дистр стоит относительно легковесный. Сначала, кстати, не очень заметно - но вот когда браузер обрастет кучей привычной шелухи - частенько начинает действовать на нервы. А уж если у тебя запущен разговор в скайпе или что-нибудь на флеше (даже простая вкладка ютуба!) - все, ноут становится однозадачным. Короче, я за макбук. К черту компромиссы.

Исходная версия ArtKun, :

AMD (E2 1800 1700 Mhz

Я тебе так скажу: не надейся, что будет сильно лучше. У меня аналогичная машина на Intel - все устраивает, но производительности нехватает. Особенно заметно это в браузере: реально тормозит. Причем не из-за видеоускорителя, а именно из-за процессора. Порой кажется, что айпад рядом быстрее странички в хроме листает, чем эта штука. И это с учетом того, что дистр стоит относительно легковесный. Сначала, кстати, не очень заметно - но вот когда браузер обрастет кучей привычной шелухи - частенько начинает действовать на нервы. А уж если у тебя запущен разговор в скайпе или что-нибудь на флеше (даже простая вкладка ютуба!) - все, ноут становится однозадачным. Короче, я за макбук. К черту компромиссы.