История изменений
Исправление andrew667, (текущая версия) :
Тебе уже выше сказали как это сделать.
Где? Где сказали как получить дамп трафика виртуалки с проброшенных интерфейсов из памяти гипервизора? Замечу, что вовсе не факт, что трафик в памяти будет валяться.
Ну-ка, расскажи нам, как ты пару vlan'ов от проброшенной сетёвки отдашь в соседнюю виртуалку.
А ты не знаешь как и еще будешь мне про сеть рассказывать? Сразу скажу, что ты извращенец если собрался для этого пробрасывать сетевуху. В самом простом случае конфигуришь сетевку тегированными подинтерфейсами и включаешь ее к серверу-гипервизору хоть напрямую, хоть через коммутатор. В гипервизоре отдаешь vlanы гостевым машинам. А мне можешь рассказать о действиях на гипервизоре, если тебе надо забирать трафик из группы в несколько тысяч vlanов (каждый раз 50 vlan с изменившимися vlan-id) в бриджовом интерфейсе гипервизора и отдавать это на виртуалку.
Исходная версия andrew667, :
Тебе уже выше сказали как это сделать.
Где? Где сказали как получить дамп трафика из памяти виртуалки? Замечу, что вовсе не факт, что трафик туда пойдет.
Ну-ка, расскажи нам, как ты пару vlan'ов от проброшенной сетёвки отдашь в соседнюю виртуалку.
А ты не знаешь как и еще будешь мне про сеть рассказывать? Сразу скажу, что ты извращенец если собрался для этого пробрасывать сетевуху. В самом простом случае конфигуришь сетевку тегированными подинтерфейсами и включаешь ее к серверу-гипервизору хоть напрямую, хоть через коммутатор. В гипервизоре отдаешь vlanы гостевым машинам.