LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shell-script, (текущая версия) :

Тебе Столлман мозги промыл?

Причём здесь Столлман? По-твоему ОС нормально работать начинает только после того, как кто-то мозги промоет? Сочувствую.

Тратить флешку под одноразовую запись - это эпичнейшее марнотратство.

Зачем тратить? SystemRescueCD занимает на флешке примерно 350 метров. У меня флешка четырёхгиговая, и она спокойно себе работает по назначению. Главное не затирать некоторые файлы и не перезаписывать загрузчик. А ты что, с собой коробку с дисками постоянно таскаешь и утверждаешь, что это удобнее, чем флешка?

У них вообще другое предназначение и другая ценовая категория.

С разморозкой. Они по цене уже давно как расходный материал. Собственно, та флешка, что у меня валяется в ноутбучной сумке, досталась мне в качестве сувенира на одной из околокомпьютерных конференций.

Исходная версия shell-script, :

Тебе Столлман мозги промыл?

Причём здесь Столлман? По-твоему ОС нормально работать начинает только после того, как кто-то мозги промоет? Сочувствую.

Тратить флешку под одноразовую запись - это эпичнейшее марнотратство.

Зачем тратить? SystemRescueCD занимает на флешке примерно 350 метров. У меня флешка четырёхгиговая, и она спокойно себе работает по назначению. Главное не затирать некоторые файлы и не перезаписывать загрузчик. А ты что, с собой коробку с дисками постоянно таскаешь и утверждаешь, что это удобнее, чем флешка?

У них вообще другое предназначение и другая ценовая категория.

С разморозкой. Они по цене уже давно как расходный материал. Собственно, та флешка, что у меня валяется в ноутбучной сумке, досталась мне в качестве сувенира на одной их околокомпьютерных конференций.