LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление init_, (текущая версия) :

мой тебе совет опыта... я конечно не знаю как ты там с rj45... мы хапнули в свое время дохерища просто глюков на sfp+ включая твики драйверов... в общем мы используем sfp+ на нат серверах в провайдинге, море ошибок хапали на rx, пока не заменили медь на оптику sfp+, потом купили другие sfp+ медные патч корды snr какие-то... а сначала ваще галимую китайщину, пересобирали драйвер чтобы он понимал модуль на коммутаторе не интеловый... там в инете есть патчи на эту тему. посмотри может что есть в патчинге этой сетевки на твою тему, в общем нахапались мы в свое время с этими сетевками ))))) замечу что сейчас жует 4 гига на двухпроцессорном с милионным количеством трансляций.

Бери все брэндовое и если идти в сторону таких скоростей то лучше сразу SFP+, и напиши что за коммут в который ты вставляешь эти патчи...

Исходная версия init_, :

мой тебе совет опыта... я конечно не знаю как ты там с rj45... мы хапнули в свое время дохерища просто глюков на sfp+ включая твики драйверов... в общем мы используем sfp+ на нат серверах в провайдинге, море ошибок хапали на rx, пока не заменили медь на оптику sfp+, потом купили другие sfp+ медные патч корды snr какие-то... а сначала ваще галимую китайщину, пересобирали драйвер чтобы он понимал модуль на коммутаторе не интеловый... там в инете есть патчи на эту тему. посмотри может что есть в патчинге этой сетевки на твою тему, в общем нахапались мы в свое время с этими сетевками ))))) замечу что сейчас жует 4 гига на двухпроцессорном с милионным количеством трансляций