История изменений
Исправление batekman, (текущая версия) :
вот и сторожу мозги промыли про «актуальность» и «моральное устаревание»…
купил компьютер — пользуйся и радуйся, пока не сломается.
я вот себе ноутбук купил, потому что на десктоп со временем все слетелись и начали активно удобрять и без того маленький винт, а ещё он полюбил отключаться или полностью зависать. хотя да, в новых линуксах там браузеры тормозили, но меня и XP вполне устраивала. и то чувствую себя буржуем и расточителем.
но я-то ладно, я аутист. а ты просто головой подумай. от того, что ты потратишь время и деньги на новые железяки, лучше ты не станешь. перед другими не похвастаешься - у всех всё такое же или даже лучше. только видео на ютубчике перестанет тормозить, и то это только в случае моего вышеуказанного перехода на ноутбук с компа ~2005 года. так что не веди себя как мамкин «гик», который себе ставит новую видяху для нового крузиса и мнит себя крутым компьютерщиком. лучше программировать учись, например. и не отвлекайся.
Исходная версия batekman, :
вот и сторожу мозги промыли про «актуальность» и «моральное устаревание»…
купил компьютер — пользуйся и радуйся, пока не сломается.
я вот себе ноутбук купил, потому что на десктоп со временем все слетелись и начали активно удобрять и без того маленький винт, а ещё он полюбил отключаться или полностью зависать. хотя да, в новых линуксах там браузеры тормозили, но меня и XP вполне устраивала. и то чувствую себя буржуем и расточителем.
но я-то ладно, я аутист. а ты просто головой подумай.