История изменений
Исправление qbe, (текущая версия) :
Исправление qbe, :
typo T9
Тебе обязательно привязываться к /sys/class/leds ?
В готовых библиотеках для микроконтроллеров уже есть шаблоны для классов HID, CDC, MSC. Самый простой вариант - использовать класс HID и общаться с контроллером через /dev/hidraw, как с символьным устройством.
Чуть посложнее будет (на стороне контроллера) реализация CDC. Плюс - девайс отображается в /dev/ttyUSB или в /dev/ttyACM. Минус - надо заставлять NetworkManager игнорировать этот виртуальный последовательный порт.
А USB-класса, предназначенного для руления светодиодами, я что-то не припомню.
Исправление qbe, :
В готовых библиотеках для микроконтроллеров уже есть шаблоны для классов HID, CDC, MSC. Самый простой вариант - использовать класс HID и общаться с контроллером через /dev/hidraw, как с символьным устройством.
Чуть по сложнее будет (на стороне контроллера) реализация CDC. Плюс - девайс отображается в /dev/ttyUSB или в /dev/ttyACM. Минус - надо заставлять NetworkManager игнорировать этот виртуальный последовательный порт.
Исходная версия qbe, :
В готовых библиотеках уже есть шаблоны для классов HID, CDC, MSC. Самый простой вариант - использовать класс HID и общаться с контроллером через /dev/hidraw, как с символьным устройством.
Чуть по сложнее будет (на стороне контроллера) реализация CDC. Плюс - девайс отображается в /dev/ttyUSB или в /dev/ttyACM. Минус - надо заставлять NetworkManager игнорировать этот виртуальный последовательный порт.