LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Нормальный экран (не 15 дюймовое убожество).

Какие критерии у «нормального» экрана? 17" и выше? Углы обзора? Параметры матрицы?

Пробовал от 12" у thinkpad x220, до 17" у одного из HP, какие у меня были. Самый лучший размер оказался 14" у thinkpad t400 (он одновременно компактный после 15-ти дюймового и по ощущениям при работе был почти такой же как thinkpad t61 с 15"). Если нужно больше, то лучше подключить внешний монитор (например, Dell 23 или 24" с IPS).

Исправление Deleted, :

Какие критерии у «нормального» экрана? 17" и выше? Углы обзора? Параметры матрицы? Пробовал от 12" у thinkpad x220, до 17" у одного из HP, какие у меня были. Самый лучший размер оказался 14" у thinkpad t400 (он одновременно компактный после 15-ти дюймового и по ощущениям при работе был почти такой же как thinkpad t61 с 15"). Если нужно больше, то лучше подключить внешний монитор (например, Dell 23 или 24" с IPS).

Исправление Deleted, :

Какие критерии у «нормального» экрана? 17" и выше? Углы обзора? Параметры матрицы? Пробовал от 12" у thinkpad x220, до 17" у одного из HP, какие у меня были. Самый лучший размер оказался 14" у thinkpad t400. Если нужно больше, то лучше подключить внешний монитор (например, Dell 23 или 24" с IPS).

Исходная версия Deleted, :

Какие критерии у «нормального» экрана? 17" и выше? Углы обзора? Параметры матрицы?