LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление andrew667, (текущая версия) :

или посоветуйте что сейчас лучше. много дюймов не бывает?

Лучше бери матовый экран с двумя лампами подсветки на хорошей матрице TN с регулируемой подставкой (высота, наклон, возможность поворота), usb, display port, dvi, 3 года гарантии. Смотри, чтобы размер пикселя не был слишком малым (мне нравится размер пикселя как в мониках 22" с разрешением 1680*1050). Только для работы с графикой бери IPS. Во многих IPS мониторах появляется проблема ПОДТЕКОВ. Мой dell 2209waf также после двух лет [6000 часов работы по показаниям сервисного меню] стал подтекать. Если не планируешь работать с графикой, то лучше бери TN.

Исправление andrew667, :

Лучше бери матовый экран с двумя лампами подсветки на хорошей матрице TN с регулируемой подставкой (высота, наклон, возможность поворота), usb, display port, dvi, 3 года гарантии. Смотри, чтобы размер пикселя не был слишком малым (мне нравится размер пикселя как в мониках 22" с разрешением 1680*1050). Только для работы с графикой бери IPS. Во многих IPS мониторах появляется проблема ПОДТЕКОВ. Мой dell 2209waf также после двух лет стал подтекать. Если не планируешь работать с графикой, то лучше бери TN.

Исходная версия andrew667, :

Лучше бери матовый экран с двумя лампами подсветки на хорошей матрице TN с регулируемой подставкой (высота, наклон, возможность поворота), usb, display port, dvi, 3 года гарантии. Смотри, чтобы размер пикселя не был слишком малым (мне нравится размер пикселя как в мониках 22" с разрешением 1680*1050). Только для работы с графикой бери IPS. Во многих IPS мониторах появляется проблема ПОДТЕКОВ. Мой dell 2209waf также после двух лет стал подтекать.