История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
Не знаешь, что такое port mirroring, l2/l3, stp, броадкаст, шторм и админишь сеть?
Ну новенький он видать в этом деле, не успел уже по треду понять что-ли?. А задачу ему дали не сказать шоб прямо лёгкую.
Нас вон с напарником не то чтобы курировали, но старшие товарищи успели в своё время поделиться мааленькими крохами мудрости своей - научили хотя бы где документацию искать по общим сетевым моментам.
А вот разбираться в сети той конторы, куда я устроился, пришлось уже исключительно самим. Поэтому теперь я ценю хорошее документирование того, что сделано в сети. Во избежании.
Исходная версия Pinkbyte, :
Не знаешь, что такое port mirroring, l2/l3, stp, броадкаст, шторм и админишь сеть?
Ну новенький он видать в этом деле, не успел уже по треду понять. А задачу дали не сказать шоб прямо лёгкую, нас вон с напарником не то чтобы курировали, но старшие товарищи успели в своё время поделиться мааленькими крохами мудрости своей - научили хотя бы где документацию искать по общим сетевым моментам.
А вот разбираться в сети пришлось уже исключительно самому. Поэтому теперь я ценю хорошее документирование того, что сделано в сети. Во избежании.