История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Про 10Gb так прокоментирую: сейчас скорость линейного чтения с hdd уже больше 1Gb, и, поэтому, если важна скорость переброса больших данных, а диски, тем более в массиве, да еще и SSD - 10Gb имеет смысл. Если больших данных нет, наверно, я бы не заморачивался с 10Gb
для дома это все клоунада?
в 2002 году прикалывались над парнем, который дома гигабит поднимал - в том ключе, что нахера оно ему. Объективно тогда не очень было нужно, тем более дома, тем более без специальных требований.
Ценами на 10Gb сейчас я не владею, но скорее всего, для дома я бы вместо сети улучшил какое-нибудь другое железо. Зависит от задач, опять же)
Исправление Deleted, :
Про 10Gb так прокоментирую: сейчас скорость линейного чтения с hdd уже больше 1Gb, и, поэтому, если важна скорость переброса больших данных, а диски, тем более в массиве, да еще и SSD - 10Gb имеет смысл. Если больших данных нет, наверно, я бы не заморачивался с 10Gb
для дома это все клоунада?
в 2004 году прикалывались над парнем, который дома гигабит поднимал - в том ключе, что нахера оно ему. Объективно тогда не очень было нужно, тем более дома, тем более без специальных требований.
Ценами на 10Gb сейчас я не владею, но скорее всего, для дома я бы вместо сети улучшил какое-нибудь другое железо. Зависит от задач, опять же)
Исходная версия Deleted, :