История изменений
Исправление ncrmnt, (текущая версия) :
Простой тест:
#!/bin/bash
cat /dev/urandom > /dev/null&
У меня стоит такое запустить при нулевой загрузке оно сразу вешалось, пока кондер не влепил. Даже видно было как диод красный мерцал на мгновение из-за просадки. Да и вообще поставь, лишним не будет. У тебя выход 5 вольт, но мы живем не в идеальном мире, потому провод имеет тоже какое-то сопротивление/индуктивность и тупо не успевает прокачать когда возрастает нагрузка => падение напруги и все вытекающие. А так как воткнут у тебя усб веник, то на разъемах, и еще одном проводе поди тоже упало прилично. Ну и разъем питания там говно лютое, я параллельно ему запаял JST, питаю через него, веники у меня десктопные у нему подключены, но вход 5/12 от БП тоже через JST в обход одроеда.
Исходная версия ncrmnt, :
Простой тест:
#!/bin/bash
У меня стоит такое запустить при нулевой загрузке оно сразу вешалось, пока кондер не влепил. Да и вообще поставь, лишним не будет. У тебя выход 5 вольт, но мы живем не в идеальном мире, потому провод имеет тоже какое-то сопротивление/индуктивность и тупо не успевает прокачать когда возрастает нагрузка => падение напруги и все вытекающие. А так как воткнут у тебя усб веник, то на разъемах, и еще одном проводе поди тоже упало прилично. Ну и разъем питания там говно лютое, я параллельно ему запаял JST, питаю через него, веники у меня десктопные у нему подключены, но вход 5/12 от БП тоже через JST в обход одроеда.