История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Asus UX21A (Intel Ivy Bridge) — есть почти всё, кроме управления вентилятором. 6W в idle.
Тот же ThinkPad T540p (Intel Haswell) — есть вообще всё (как сегодня выяснилось; раньше я думал, что там глюкодром). Разве что не все термодатчики экспортируются через ACPI. 9W в idle.
«Так чего же я ищу?» — спросишь ты. Чего-нибудь ещё, потому что первое — ультрабук с недоклоченным процессором и глянцевым экраном, а второе — дорогущий гроб. ;)
Исправление intelfx, :
Asus UX20A (Intel Ivy Bridge) — есть почти всё, кроме управления вентилятором. 6W в idle.
Тот же ThinkPad T540p (Intel Haswell) — есть вообще всё (как сегодня выяснилось; раньше я думал, что там глюкодром). Разве что не все термодатчики экспортируются через ACPI. 9W в idle.
«Так чего же я ищу?» — спросишь ты. Чего-нибудь ещё, потому что первое — ультрабук с недоклоченным процессором и глянцевым экраном, а второе — дорогущий гроб. ;)
Исправление intelfx, :
Asus UX20A (Intel Ivy Bridge) — есть почти всё, кроме управления вентилятором. 6W в idle.
Тот же ThinkPad T540p (Intel Haswell) — есть вообще всё (как сегодня выяснилось, раньше я думал, что там глюкодром). Разве что не все термодатчики экспортируются через ACPI. 9W в idle.
Исправление intelfx, :
Asus UX20A — есть почти всё, кроме управления вентилятором. 6W в idle.
Тот же ThinkPad T540p — есть вообще всё (как сегодня выяснилось, раньше я думал, что там глюкодром). Разве что не все термодатчики экспортируются через ACPI. 9W в idle.
«Так чего же я ищу?» — спросишь ты. Чего-нибудь ещё, потому что первое — ультрабук, а второе — дорогущий гроб. ;)
Исходная версия intelfx, :
Asus UX20A — есть почти всё, кроме управления вентилятором. 6W в idle.
Тот же ThinkPad T540p — есть вообще всё (как сегодня выяснилось, раньше я думал, что там глюкодром). Разве что не все термодатчики экспортируются через ACPI. 9W в idle.