История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
У меня знакомый такой штукой баловался. Туда дебиан втыкал. Точнее втыкал себе на телефон, а юзал потом с Lapdock'а. Я пару раз пользовался; особо и не отличишь от x86 ноута. Разве что смартфон сзади выпирал. Вот Lapdock кстати и можно заюзать как основу для твоего ноута. Ибо качественный корпус сделать сложно, а там уже готовый скелет ноута с дисплеем, клавой и тачпадом, только без железа.
Исправление EXL, :
У меня знакомый такой штукой баловался. Туда дебиан втыкал. Точнее втыкал себе на телефон, а юзал потом с Lapdock'а. Я пару раз пользовался; особо и не отличишь от x86 ноута. Разве что смартфон сзади выпирал. Вот его кстати и можно заюзать как основу для твоего ноута. Ибо качественный корпус сделать сложно, а там уже готовый скелет ноута с дисплеем, клавой и тачпадом, только без железа.
Исходная версия EXL, :
У меня знакомый такой штукой баловался. Туда дебиан втыкал. Точнее втыкал себе на телефон, а юзал потом с Lapdock'а. Я пару раз пользовался; особо и не отличишь от x86 ноута. Разве что смартфон сзади выпирал. Вот его кстати и можно заюзать как основу для твоего ноута. Ибо качественный корпус сделать сложно.