LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ecko, (текущая версия) :

Ты всё-таки меня так и не понял. Не знаю, как ты, а я — нищеброд, и стационарника у меня нет и не предвидится в ближайшее время. Поэтому т.н. мобильность компьютера я чувствую, даже сидя в комнате общаги и смотря фильмы. Поэтому и говорю, что у ТСа, как студента, дватри пути для нормального программирования на ноутбуке: страдание с 14", покупка монитора или же докупка к ноутбуку полноценного стационарника. Третье, разумеется, предпочтительней, но в условиях студенчества(с возможными частыми переездами) непрактично, увы.

Исходная версия Deleted, :

Ты всё-таки меня так и не понял. Не знаю, как ты, а я — нищеброд, и стационарника у меня нет и не предвидится в ближайшее время. Поэтому т.н. мобильность компьютера мне всё-таки нужно ещё и сочетать с нормальным железом. Поэтому и говорю, что у ТСа, как студента, дватри пути для нормального программирования на ноутбуке: страдание с 14", покупка монитора или же докупка к ноутбуку полноценного стационарника. Третье, разумеется, предпочтительней, но в условиях студенчества(с возможными частыми переездами) непрактично, увы.