История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Хм... не так уж и плохо. Я свой брал за 3.5к в Китае. Но при такой маленькой разнице в цене сдаётся мне, что это может быть Dropshipping (наценка в 400 рублей банально не покрывает пошлины, если ввозить по-честному) и тогда проблемы с таможней (которые правда при единичном дешёвом заказе едва ли будут) ложатся на плечи ТС, поэтому можно сразу взять на али.
А предположение насчёт наценки я сделал исходя из стоимости CubieBoard (не CubieTruck) в офлайн магазине моего города, где она составляет 1,5-2 раза.
Исправление KivApple, :
Хм... не так уж и плохо. Я свой брал за 3.5к в Китае. Но при такой маленькой разнице в цене сдаётся мне, что это может быть Dropshipping (наценка в 400 рублей банально не покрывает пошлины, если ввозить по-честному) и тогда проблемы с таможней (которые правда при единичном дешёвом заказе едва ли будут) ложатся на плечи ТС, поэтому можно сразу взять на али.
А предположение насчёт наценки я сделал исходя из стоимости CubieBoard в офлайн магазине моего города.
Исходная версия KivApple, :
Хм... не так уж и плохо. Я свой брал за 3.5к в Китае. Но при такой маленькой разнице в цене сдаётся мне, что это может быть Dropshipping (наценка в 400 рублей банально не покрывает пошлины, если вводить по-честному) и тогда проблемы с таможней (которые правда при единичном дешёвом заказе едва ли будут) ложатся на плечи ТС, поэтому можно сразу взять на али.
А предположение насчёт наценки я сделал исходя из стоимости CubieBoard в офлайн магазине моего города.