История изменений
Исправление
KRoN73,
(текущая версия)
:
Оно выжимает на линейке, на торрентах всё печальнее
Сейчас специально поэкспериментировал :) Выбрал несколько торрентов с количеством источников пожирнее...
Пиковая скорость закачки получается 6.5Мбайт/с. Выше не видел ни разу. Консоль на роутере при этом тормозит, top показывает до 75..98% sirq. При этом обычный Интернет летает также шустро, как всегда, тот же ЛОР открывается мгновенно, SpeedTest показывает 4.76 Mbps. Исходящий канал SpeedTest'а показывает 27.14Mbps при тарифных 30Mbps и куче народа на домашнем сервере :)
Т.е. выходит, я торрентами могу забить 87% своего входящего канала, а торренты + линейная закачка дают 95% заполнения канала.
В общем, для моих 60Мбит/с вопрос замены стока на кастом всё ещё не актуален. Вот если 60Мбит/с станет мало и захочется 100Мбит/с — тогда посмотрим :)
Исходная версия
KRoN73,
:
Оно выжимает на линейке, на торрентах всё печальнее
Сейчас специально поэкспериментировал :) Выбрал несколько торрентов с количеством источников пожирнее...
Пиковая скорость закачки получается 6.5Мбайт/с. Выше не видел ни разу. Консоль на роутере при этом тормозит, top показывает до 98% sirq. При этом обычный Интернет летает также шустро, как всегда, тот же ЛОР открывается мгновенно, SpeedTest показывает 4.76 Mbps. Исходящий канал SpeedTest'а показывает 27.14Mbps при тарифных 30Mbps и куче народа на домашнем сервере :)
Т.е. выходит, я торрентами могу забить 87% своего входящего канала, а торренты + линейная закачка дают 95% заполнения канала.
В общем, для моих 60Мбит/с вопрос замены стока на кастом всё ещё не актуален. Вот если 60Мбит/с станет мало и захочется 100Мбит/с — тогда посмотрим :)