История изменений
Исправление ArtKun, (текущая версия) :
Дык я ж не про голую можность говорю, а про качество. Если взять железо ведра Mac Pro и собрать приблизительный по производительности ПК - туда будет нужен БП киловатта на полтора. А у Mac Pro - внимание - 450Вт. Разве это не показатель продуманности и качества? Да и по фоткам комплектующих видно, что инжиниринг там высшего класса.
Вот загляни в мой профильный комп. Он пока еще стоит в обычном ATX-корпусе, иногда я смотрю на него и задумываюсь: «вот гоняю я на этой штуке хакинтош, вроде все работает, но позавчера БП заменил, а сегодня подшипники у вентилятора отвалились, поменял на новый - теперь шумит эта гадина. Почему Mac Mini, обладающий в точности тем же железом, занимает места в 5 раз меньше и совсем не шумит? Что пошло не так?»
Так что этап с огромными пылесборниками под столом я уже давно прошел. Моноблок - лучшее решение, не требующее ни обслуживания, ни беспокойства. А кроме памяти и SSD я даже не вижу, что там еще может понадобиться апгрейдить.
Исходная версия ArtKun, :
Дык я ж не про голую можность говорю, а про качество. Если взять железо ведра Mac Pro и собрать приблизительный по производительности ПК - туда будет нужен БП киловатта на полтора. А у Mac Pro - внимание - 450Вт. Разве это не показатель продуманности и качества?
А этап с огромными пылесборниками под столом я уже давно прошел. Моноблок - лучшее решение, не требующее ни обслуживания, ни беспокойства. А кроме памяти и SSD я даже не вижу, что там еще может понадобиться апгрейдить.