LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wakuwaku, (текущая версия) :

Без насилования ambient occlusion и теней (особенно одновременно) вполне нормально :> basic пресет 751 попугай, custom ultra quality 611

FPS:
  17.9
  Score:
  751
  Min FPS:
  12.3
  Max FPS:
  28.0

и

FPS:
  14.6
  Score:
  611
  Min FPS:
  10.8
  Max FPS:
  24.5
а вот это ultra quality fullscreen
FPS:	
19.3
Score:	
807
Min FPS:	
13.6
Max FPS:	
33.6
Температура поднялась до 73°C. Могу сказать, что единственная причина обновить видеокарту для меня — это низкий фпс в полутора игорях, использующих ambient occlusion (особенно enbmod в скуриме), слишком красивые тени (ими как раз обычно можно пожертвовать и выбрать max preset вместо ultra) и тесселяцию, но поскольку игорей гоняю весьма редко и в очереди на обязательное прохождение уже список из сотни тайтлов, мотивации для апгрейда не хватает. :> Для работы более чем ок любой не слишком греющийся ноут из более-менее современных и гораздо большее значение имеют температура, качество экрана, клавиатуры и наличие ssd.

Исходная версия wakuwaku, :

Без насилования ambient occlusion и теней (особенно одновременно) вполне нормально :> basic пресет 751 попугай, custom ultra quality 611

FPS:
  17.9
  Score:
  751
  Min FPS:
  12.3
  Max FPS:
  28.0

и

FPS:
  14.6
  Score:
  611
  Min FPS:
  10.8
  Max FPS:
  24.5
а вот это ultra quality fullscreen
FPS:	
19.3
Score:	
807
Min FPS:	
13.6
Max FPS:	
33.6
Температура поднялась до 73°C. Могу сказать, что единственная причина обновить видеокарту для меня — это низкий фпс в полутора игорях, использующих ambient occlusion (особенно enbmod в скуриме), слишком красивые тени (ими как раз обычно можно пожертвовать и выбрать max preset вместо ultra) и тесселяцию, но поскольку игорей гоняю весьма редко и в очереди на обязательное прохождение уже список из сотни тайтлов, мотивации для апгрейда не хватает. :> Для работы более чем ок любой не слишком греющийся ноут из более-менее современных.