История изменений
Исправление ArtKun, (текущая версия) :
1. Отлично, все работает.
2. Две разных модели. Та, что с BT - без блока цифровых клавиш. Поэтому у меня проводная.
3. Парой кликов.
4. Работает изкоробки.
5. Качество отличное. Единственный минус - если не мыть руки перед работой, клавиши очень быстро покрываются слоем говна. На то она и белая клавиатура. А в остальном никаких нареканий, сделана как на войну, алюминий и все такое. Юзаю как раз около полугода.
6. Учти, что русская раскладка на ней очень кривая. Точки и запятые, например, ставятся через Shift + 7/6, и так далее. На английском же, наоборот, все очень удобно.
Заключение: покупать стоит только ради хорошего качества сборки, если других таких не найдешь. Я ее купил на замену легендарной Ergonomic Keyboard 4000, т.к. последняя под макосью просто неюзабельна. Под линуксом же нужность ее (Apple Keyboard), мягко говоря, сомнительна. Привыкать придется долго, а зачем - не очень понятно.
Исходная версия ArtKun, :
1. Отлично, все работает.
2. Две разных модели. Та, что с BT - без блока цифровых клавиш. Поэтому у меня проводная.
3. Парой кликов.
4. Работает изкоробки.
5. Качество отличное. Единственный минус - если не мыть руки перед работой, клавиши очень быстро покрываются слоем говна. На то она и белая клавиатура. А в остальном никаких нареканий, сделана как на войну, алюминий и все такое. Юзаю как раз около полугода.
6. Учти, что русская раскладка на ней очень кривая. Точки и запятые, например, ставятся через Shift + 7/6, и так далее. На английском же, наоборот, все очень удобно.
Заключение: покупать стоит только ради хорошего качества сборки, если других таких не найдешь. Я ее купил на замену легендарной Ergonomic Keyboard 4000, т.к. последняя под макосью просто неюзабельна. Под линуксом же нужность ее, мягко говоря, сомнительна. Привыкать придется долго, а зачем - не очень понятно.