История изменений
Исправление Suntechnic, (текущая версия) :
Смотря что тебе нужно. Если нужна надежность выбирай из Intel/Samsung/Plextor. Я остановился на последнем потому, что первые (и чем первее, тем сильнее) совершенно не гуманны в цене. Тем более сейчас уже у Plextor пошла 6 серия котора заметно интереснее моей пятой. Если ты на ноуте не хранишь данные, а используешь его только по прямому назначению, но не покидаешь дом с ним больше чем на сутки - бери что-нибудь бюджетное. В этом варианте я остановился на Ignition 2. Кстати сейчас из них особенно хороши 120Гб (не знаю для чего на ноуте нужно памяти больше 40-50Гб), и я даже немного жалею что взял 60, который с боле медленной памятью.
Исходная версия Suntechnic, :
Смотря что тебе нужно. Если нужна надежность выбирай из Intel/Samsung/Plextor. Я остановился на последнем потому, что первые (и чем первее, тем сильнее) совершенно не гуманны в цене. Тем более сейчас уже у Plextor пошла 6 серия котора заметно интереснее моей пятой. Если ты на ноуте не хранишь данные, а используешь его только по прямому назначению, но не покидаешь дом с ним больше чем на сутки - бери что-нибудь бюджетное. В этом варианте я остановился на Ignition 2. Кстати сейчас из них особенно хороши 120Гб. (не знаю для чего на ноуте нужно памяти больше 40-50Гб)