История изменений
Исправление
dumka,
(текущая версия)
:
В целом я получил что хотел. Так как я действительно давно перестал следить за железом, то для меня было важно снова найти какие-то ориентиры. Но раз все или почти все комментарии оставленные здесь сводятся к скепсису в отношении «модных словечек», то можно сделать вывод, что ничего особенного на рынке оперативной памяти не изменилось и мои познания до сих пор актуальны. Иными словами - ValueRAM и аналоги во все поля.
Спасибо!
Исправление
dumka,
:
В целом я получил что хотел. Так как я действительно давно перестал следить за железом, то для меня было важно снова найти какие-то ориентиры. Но раз все или почти все комментарии оставленные здесь сводятся к скепсису в отношении «модных словечек», то можно сделать вывод, что ничего особенного на рынке оперативной памяти не изменилось и мои познания всё ещё актуальны. Иными словами - ValueRAM и аналоги во все поля.
Спасибо!
Исправление
dumka,
:
В целом я получил что хотел. Так как я действительно давно перестал следить за железом, то для меня было важно снова найти какие-то ориентиры. Но раз все или почти все комментарии оставленные здесь сводятся к скепсису в отношении «модных словечек», то можно сделать вывод, что ничего особенного на рынке оперативной памяти не изменилось и мои познания всё ещё актуальны. Иными словами - ValueRAM и аналоги во все поля. Спасибо.
Исходная версия
dumka,
:
В целом я получил что хотел. Так как я действительно давно перестал следить за железом, то для меня было важно снова найти какие-то ориентиры. Но раз все или почти все комментарии оставленные здесь сводятся к скепсису в отношении «модных словечек», то можно сделать вывод, что ничего особенного на рынке оперативной памяти не изменилось и мои познания всё-ещё актуальны. Спасибо.