История изменений
Исправление Borman3000, (текущая версия) :
Могу только порекомендовать поиграться с версиями прошивок=( Был у меня любопытный опыт. старый древний tp link за 20 долларов проработал пару месяцев на родной прошивке и начал в нем падать вайвай. Сначала дд-врт, проработал еще полтора года без глюков, начал падать. Апдейт дд-врт его убил напрочь, 3 месяца было все ок, потом началось. лампочки тупо горят. ребут раз в час и тд. и когда я решил попробовать OpenWRT решил для начала для чистоты эксперимента откатиться на заводскую через webrevert с сайта dd-wrt. На роутер поставилась какая-то жутко бородатая версия родной прошивки с которой все идеально работает уже год у родителей. Вот такая история «успеха».
Исходная версия Borman3000, :
Могу только порекомендовать поиграться с версиями прошивок=( Был у меня любопытный опыт. старый древний tp link за 20 долларов проработал пару месяцев на родной прошивке и начал в нем падать вайвай. Сначала дд-врт, проработал еще полтора года без глюков, начал падать. Апдейт дд-врт его убил напрочь, 3 месяца было все ок, потом началось. лампочки тупо горят. ребут раз в час и тд. и когда я решил попробовать ради прикола OpenWRT решил ради для начала для чистоты эксперимента откатиться на заводскую через webrevert с сайта dd-wrt. На роутер поставилась какая-то жутко бородатая версия родной прошивки с которой все идеально работает уже год у родителей. Вот такая история «успеха».