LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sparx, (текущая версия) :

Я пробовал elementary os luna ~полгода назад, из-за кривого gala амд блоб нормально не завелся, тормоза и артефакты. С твоей карточкой можно и на открытых сидеть, накатив новое ядро и месу. Но вот про переключение между карточками ничего сказать не могу, у меня в ноуте только дискретка.

Исправление Sparx, :

Я пробовал elementary os luna ~полгода назад, из-за кривого gala амд блоб нормально не завелся, тормоза и артефакты. С твоей карточкой можно и на открытых сидеть, накатив новое ядро, дрова и месу. Но вот про переключение между карточками ничего сказать не могу, у меня в ноуте только дискретка.

Исправление Sparx, :

Я пробовал elementary os luna ~полгода назад, из-за кривого gala амд блоб нормально не завелся, тормоза и артефакты. С твоей карточкой можно и на открытых сидеть, накатив новое ядро и месу. Но вот про переключение между карточками ничего сказать не могу, у меня в ноуте только дискретка.

Исходная версия Sparx, :

Я пробовал elementary os luna ~полгода назад, из-за кривого gala амд блоб нормально не завелся, тормоза и артефакты. С твоей карточкой можно и на открытых сидеть, накатив новое ядро и месу.