История изменений
Исправление YAR, (текущая версия) :
Угу. Я тоже у себя так сделал. Правда, дополнительным зарядным обычно не пользуюсь, отключения редкие, так что даже в ноль посаженный аккумулятор вполне нормально потихоньку заряжается штатной зарядкой. Дополнительное зарядное у меня сделано из блока питания от ЭЛТ монитора :)
Кстати, где это у вас такие отключения?
И да, имея дополнительное зарядное и аккумулятор тебе даже не обязательно держать их постоянно соединенными вместе. Просто, допустим, в один период разряжается один, во второй - второй.
Исправление YAR, :
Угу. Я тоже у себя так сделал. Правда, дополнительным зарядным обычно не пользуюсь, отключения редкие, так что даже в ноль посаженный аккумулятор вполне нормально потихоньку заряжается штатной зарядкой. Дополнительное зарядное у меня сделано из блока питания от ЭЛТ монитора :)
Кстати, где это у вас такие отключения?
Исходная версия YAR, :