LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление YAR, (текущая версия) :

Угу. Я тоже у себя так сделал. Правда, дополнительным зарядным обычно не пользуюсь, отключения редкие, так что даже в ноль посаженный аккумулятор вполне нормально потихоньку заряжается штатной зарядкой. Дополнительное зарядное у меня сделано из блока питания от ЭЛТ монитора :)

Кстати, где это у вас такие отключения?

И да, имея дополнительное зарядное и аккумулятор тебе даже не обязательно держать их постоянно соединенными вместе. Просто, допустим, в один период разряжается один, во второй - второй.

Исправление YAR, :

Угу. Я тоже у себя так сделал. Правда, дополнительным зарядным обычно не пользуюсь, отключения редкие, так что даже в ноль посаженный аккумулятор вполне нормально потихоньку заряжается штатной зарядкой. Дополнительное зарядное у меня сделано из блока питания от ЭЛТ монитора :)

Кстати, где это у вас такие отключения?

Исходная версия YAR, :