История изменений
Исправление
sambist,
(текущая версия)
:
Просто самому спаять прямой переходник USB-витая пара и RJ-45-USB не вариант? Провода не считал, но по-моему должно хватить. Мы RS-485 по сети «удлиняли», не думаю, что с USB сложности должны возникнуть. Разве что наводка. Хотя ее можно легко решить - пробрасывать DATA+\- по тем жилам, которые имеют тот же функционал в ethernet, чтобы там получилась внутри правильная скрутка для гашения помех.
Исправление
sambist,
:
Просто самому спаять прямой переходник USB-витая пара и RJ-45-USB не вариант? Провода не считал, но по-моему должно хватить. Мы RS-485 по сети «удлиняли», не думаю, что с USB сложности должны возникнуть. Разве что наводка. Хотя ее можно легко решить - пробрасывать DATA+\- по тем жилам, которые имеют тот же функционал в ethernet, чтобы там была внутри правильная скрутка для гашения помех.
Исходная версия
sambist,
:
Просто самому спаять прямой переходник USB-витая пара и RJ-45-USB не вариант? Провода не считал, но по-моему должно хватить. Мы RS-485 по сети «удлиняли», не думаю, что с USB сложности должны возникнуть. Разве что наводка.