История изменений
Исправление lvi, (текущая версия) :
Он гибридные iso похоже не поддерживает.
Ага, похоже такое у меня, у меня 200-ый. Было все хорошо, пока не положил образ Fedoa 21. Из двух десятков образов, что там лежало я стал видеть только 3, и федоры нет. Поудалял древние не нужные, вообще все пропало, пишет check disk и все. Хотел уже заново отформатировать, останавливало наличие полезной инфы не диске. Потом удалил образ Федоры и все остальное появилось. Спасибо, буду разбираться. Может и проще, имя файла не нравится.
Извени ТС, что влез. Первый прикол был такой, когда только купил коробку (ну это сорее прикол Линукса). Прирутил новый, неразмеченный диск, воткнул в Линукс. Получил сообщение, что новое неразмеченное съемное устройство, и чтобы все было хорошо надо отформатировать его в NTFS. Соглашаюсь, отформатировалось, создал папку _ISO, накидал в нее образов и стал очень долго прыгать, не видит ничего хоть тресни. Прыгал пока не вотнул в Винду, винда вообще не видит файловой системы на диске. Оазалось, был создан тип раздела Linux c ID - 83, Линус видит, Винда и софт диса - нет. Мастер отформатировал в NTFS, но раздел создал - Linux. Fdisk'ом меняю ID раздела, и все поехало.
Исправление lvi, :
Ага, похоже такое у меня, у меня 200-ый. Было все хорошо, пока не положил образ Fedoa 21. Из двух десятков образов, что там лежало я стал видеть только 3, и федоры нет. Поудалял древние не нужные, вообще все пропало, пишет check disk и все. Хотел уже заново отформатировать, останавливало наличие полезной инфы не диске. Потом удалил образ Федоры и все остальное появилось. Спасибо, буду разбираться. Может и проще, имя файда не нравится.
Извени ТС, что влез. Первый прикол был такой, когда только купил коробку (ну это сорее прикол Линукса). Прирутил новый, неразмеченный диск, воткнул в Линукс. Получил сообщение, что новое неразмеченное съемное устройство, и чтобы все было хорошо надо отформатировать его в NTFS. Соглашаюсь, отформатировалось, создал папку _ISO, накидал в нее образов и стал очень долго прыгать, не видит ничего хоть тресни. Прыгал пока не вотнул в Винду, винда вообще не видит файловой системы на диске. Оазалось, был создан тип раздела Linux c ID - 83, Линус видит, Винда и софт диса - нет. Мастер отформатировал в NTFS, но раздел создал - Linux. Fdisk'ом меняю ID раздела, и все поехало.
Исходная версия lvi, :
Ага, похоже такое у меня, у меня 200-ый. Было все хорошо, пока не положил образ Fedoa 21. Из двух десятков образов, что там лежало я стал видеть только 3, и федоры нет. Поудалял древние не нужные, вообще все пропало, пишет check disk и все. Хотел уже заново отформатировать, останавливало наличие полезной инфы не диске. Потом удалил образ Федоры и все остальное появилось. Спасибо, буду разбираться.