LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление prot, (текущая версия) :

Из статьи на которую я приводил ссылку:

Надо иметь ввиду, что Epson плохо обновляет тэги поиска, но драйверы обновляет. Поэтому иногда модели принтеров, сканеров и МФУ не находтся (например XP-207 на момент написания этого текста найти нельзя было). Поэтому если такое происходит введите номер серии вместо номера модели (XP-200 вместо XP-207). Далее можно увидеть, что модель именно 207 поддерживается. Так что поиск иногда работает криво.

Может всё таки имеет смысл найти пакет iscan-plugin и установить его? Хуже от этого явно не станет. Т.ж. я бы попробовал поставить iscan-network и вернуть всё что правил, как было.

Исходная версия prot, :

Из статьи на которую я приводил ссылку:

Надо иметь ввиду, что Epson плохо обновляет тэги поиска, но драйверы обновляет. Поэтому иногда модели принтеров, сканеров и МФУ не находтся (например XP-207 на момент написания этого текста найти нельзя было). Поэтому если такое происходит введите номер серии вместо номера модели (XP-200 вместо XP-207). Далее можно увидеть, что модель именно 207 поддерживается. Так что поиск иногда работает криво.

Может всё таки имеет смысл найти пакет iscan-plugin и установить его? Хуже от этого явно не станет.