История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Разве меньше? Когда я последний раз тыкал малинку, она требовала БП на 900 мА, на 700 мА заводилась, но могла вырубится при нагрузке. Куча энергии уходила вникуда из-за линейного стабилизатора. Кубитрак (на котором я лично насчитал 4 дросселя для импульсных стабилизаторов) даже с включенным Wi-Fi модулем и на полной загрузке отлично работает от USB 2.0 (т.е. 2.5 Вт), внешнее питание нужно только при подключении прожорливых USB-устройств типа 3G-модемов. Для CubieBoard всех версий это тоже верно.
Исправление KivApple, :
Разве меньше? Когда я последний раз тыкал малинку, она требовала БП на 900 мА, на 700 мА заводилась, но могла вырубится при нагрузке. Куча энергии уходила вникуда из-за линейного стабилизатора. Кубитрак (на котором я лично насчитал 4 дросселя для импульсных стабилизаторов) даже с включенным Wi-Fi модулем и на полной загрузке отлично работает от USB 2.0 (т.е. 2.5 Вт), внешнее питание нужно только при подключении прожорливых USB-устройств типа 3G-модемов.
Исправление KivApple, :
Разве меньше? Когда я последний раз тыкал малинку, она требовала БП на 900 мА, на 700 мА заводилась, но могла вырубится при нагрузке. Куча энергии уходила вникуда из-за линейного стабилизатора. Кубитрак (на котором я лично насчитал 4 дросселя импульсных стабилизаторов) даже с включенным Wi-Fi модулем и на полной загрузке отлично работает от USB 2.0 (т.е. 2.5 Вт), внешнее питание нужно только при подключении прожорливых USB-устройств типа 3G-модемов.
Исправление KivApple, :
Разве меньше? Когда я последний раз тыкал малинку, она требовала БП на 900 мА, на 700 мА заводилась, но могла вырубится при нагрузке. Куча энергии уходила вникуда из-за линейного стабилизатора. Кубитрак даже с включенным Wi-Fi модулем и на полной загрузке отлично работает от USB 2.0 (т.е. 2.5 Вт), внешнее питание нужно только при подключении прожорливых USB-устройств типа 3G-модемов.
Исходная версия KivApple, :
Разве меньше? Когда я последний раз тыкал малинку, она требовала БП на 900 мА, на 700 мА заводилась, но могла вырубится. Куча энергии уходила вникуда из-за линейного стабилизатора. Кубитрак даже с включенным Wi-Fi модулем и на полной загрузке отлично работает от USB 2.0 (т.е. 2.5 Вт), внешнее питание нужно только при подключении прожорливых USB-устройств типа 3G-модемов.