История изменений
Исправление andrew667, (текущая версия) :
Многим например даже сейчас требуется наличие полноценного com/lpt
Многим в узком кругу лиц? Так они знают про фирму moxa. Чего ты съезжаешь с ethernet на lpt/com? Ethernet есть везде, чего не скажешь о lpt/com. Еще дисковод и IRDA вспомни. Конкретно в этой теме упомянут Ethernet.
А хлам разводить не нужно, да и это сложно сделать с дополнительным мелким 10" нетбуком на полочке.
На 10" работать нельзя. Хотя таким как ты не буду запрещать. Кстати в нетбуки ставят com/lpt, который многим с твоих слов надо? Классно ты деньги тратишь. 300-400$ ради одного ethernet порта.
Смысл как раз в том, что бы иметь инструмент заточенный под конкретные задачи, а не убер бук, подходящий для всего сразу, который ты убъёшь за пару месяцев, выезжая «что-то настраивать».
Мой ноут работает 6,5 лет, а вовсе не пару месяцев. И его конфигурация сопоставима и даже превосходит современные ноутбуки по ОЗУ, процессору, дисковой системе, возможностям расширения: док-станция с кучей интерфейсов, pci-e видеокарта, дополнительная батарея в отсек cd-привода/hdd, privacy-filter для экрана и много другого. Ноутбук я часто таскал с собой. Состояние ноутбука очень хорошее. Масса 2,2 кг.
Исходная версия andrew667, :
Многим например даже сейчас требуется наличие полноценного com/lpt
Многим в узком кругу лиц? Так они знают про фирму moxa. Чего ты съезжаешь с ethernet на lpt/com? Ethernet есть везде, чего не скажешь о lpt/com. Еще дисковод и IRDA вспомни. Конкретно в этой теме упомянут Ethernet.
А хлам разводить не нужно, да и это сложно сделать с дополнительным мелким 10" нетбуком на полочке.
На 10" работать нельзя. Хотя таким как ты не буду запрещать. Кстати в нетбуки ставят com/lpt, который многим с твоих слов надо? Классно ты деньги тратишь. 300-400$ ради одного ethernet порта.
Смысл как раз в том, что бы иметь инструмент заточенный под конкретные задачи, а не убер бук, подходящий для всего сразу, который ты убъёшь за пару месяцев, выезжая «что-то настраивать».
Мой ноут работает 6,5 лет, а вовсе не пару месяцев. И его конфигурация сопоставима и даже превосходит современные ноутбуки по ОЗУ, процессору, дисковой системе, возможностям расширения: док-станция с кучей интерфейсов, pci-e видеокарта, дополнительная батарея в отсек cd-привода/hdd, privacy-filter для экрана и много другого. Состояние ноутбука очень хорошее. Масса 2,2 кг.