LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SANSLAR, (текущая версия) :

Ну ты привереда... Хочешь ноут с такими харами а цена тебе кусается, а по факту дешевле с такими харами и не существует сейчас на рынки везде одни и теже цены на сопостовимые устройства взять тот же hp мощный рабочий ноут за 128к... И ты сейчас говоришь что макбук кусается...! Я себе взял Lenova U310 накинул максимальную планку в 8ГБ и ССД пихнул на 128гб и счастлив... за свои два года назад цену 23000к руб. это збс, да ну и учитывая сегоднеший апгрейд было потрачено 12к, на ссд и рам + батарея ибо «убили её(». update: кстати да, в моей леновке есть эзернет порт хотя это ультрабук, но это чисто из-за того что ультрабуки в те времена когда я брал только начинали свои обороты.

Исходная версия SANSLAR, :

Ну ты привереда... Хочешь ноут с такими харами а цена тебе кусается, а по факту дешевле с такими харами и не существует сейчас на рынки везде одни и теже цены на сопостовимые устройства взять тот же hp мощный рабочий ноут за 128к... И ты сейчас говоришь что макбук кусается...! Я себе взял Lenova U310 накинул максимальную планку в 8ГБ и ССД пихнул на 128гб и счастлив... за свои два года назад цену 23000к руб. это збс, да ну и учитывая сегоднеший апгрейд было потрачено 12к, на ссд и рам + батарея ибо «убили её(».