LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

или другой аспект: вдруг аппаратный RAID-6 не удосужится принять верное решение в чрезвычайной стуации..

Аппаратный контроллер имеет батарейку и оттестирован на предмет ошибок по самое немогу. В случае с ограниченной железкой, это реально. Я считаю гораздо более вероятной ситуацию, когда софварный рейд из-за BSOD-а, подвисания, вырубания чего угодно, начудит делов.

Исправление lenin386, :

или другой аспект: вдруг аппаратный RAID-6 не удосужится принять верное решение в чрезвычайной стуации..

Аппаратный контроллер имеет батарейку и оттестирован на предмет ошибок по самое немогу. В случае с ограниченной железкой, это реально. Я гораздо считаю более вероятной ситуацию, когда софварный рейд из-за BSOD-а, подвисания, вырубания чего угодно, начудит делов.

Исправление lenin386, :

Аппаратный контроллер имеет батарейку и оттестирован на предмет ошибок по самое немогу. В случае с ограниченной железкой, это реально. Я скорее боюсь ситуации, когда софварный из-за BSOD-а, подвисания, вырубания чего угодно, начудит.

Исходная версия lenin386, :

Аппаратный контроллер имеет батарейку и оттестирован на предмет ошибок по самое немогу. Я скорее боюсь ситуации, когда софварный из-за BSOD-а, подвисания, вырубания чего угодно, начудит.