LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LightDiver, (текущая версия) :

Физические баги ноутбуков лечит техническая поддержка, после чего обычно гарантию продлевают. Но фактически: 1) Я таких багов не видел никогда 2) Нвидиа работает всегда независимо от версии карты 3) С амд - вон соседняя тема в пример. Куда наглядее то?

Ах да, на канале кальки вчера приходил человек с GeForce4 MX. Первый баг с нвидиа за много лет. И заключался просто в том, что изначально ставился новый драйвер, а нужно было легаси. Соответственно установкой легаси все решилось. Как думаешь что делать в подобном случае с радеоном, современником того джефорса? Поплакать и купить новый комп?

Исправление LightDiver, :

Физические баги ноутбуков лечит техническая поддержка, после чего обычно гарантию продлевают. Но фактически: 1) Я таких багов не видел никогда 2) Нвидиа работает всегда независимо от версии карты 3) С амд - вон соседняя тема в пример. Куда наглядее то?

Ах да, на канале кальки вчера приходил человек с GeForce4 MX. Первый баг с нвидиа за много лет. И заключался просто в том, что изначально ставился новый драйвер, а нужно было легаси. Соответственно установкой легаси все решилось. Как думаешь что делать в подобном случае с радеоном, современником того джефорса? Поплакать и купить новый ноут?

Исходная версия LightDiver, :